2025-01-15
在启德站附近的新商场, 地铁行过去只需五分钟 ,我最近品尝了一家新开的餐厅,这里的用餐体验令人印象深刻❤️。餐厅的座位非常舒适,提供户外座位👍,让你在享用美食的同时,也能享受美丽的景色。晚上的时候,这里转变成一个酒吧💕,气氛相当愉悦。 ✨️我点了日式午餐的明太子玉子烧(加$8),口感滑顺,此外,芝士汉堡扒的味道也十分出色, 餐点有米饭, 我选择加上三文鱼子😋,更添风味。 ✨️西式午餐的蕃茄水牛芝士沙律清新可口,小食火腿可乐饼则带来了一丝酥脆的惊喜, 外皮香脆内里馅料非常可口。 还有主食 寿喜烧牛肉炒乌冬的味道浓郁, 👍每条乌冬充满寿喜烧嘅酱汁 ,令人满足💯。 ✨️甜品方面的抹茶Tiramisu, 抹茶味非常香浓 ,餐厅比较少有这个味道 ,如果你爱吃tiramisu 同抹茶嘅味道 ,可以一试。✨️Sweet Potato Mont Blanc都让我惊艳,尤其是后者的香甜口感, 店员跟我说 这个甜品非常受欢迎, 内里是有mochi的 , 这个甜品非常美味 ,也不会很甜。 ✨️Mocktail Hana是一款色彩缤纷的无酒精鸡尾酒,饮品中混合了水果和香草,口感清爽,甜而不腻,特别适合午后时刻。✨️焙茶la
✨️焙茶latte 也值得一试,茶香浓郁,口感滑顺。焙茶的独特香气与奶泡完美融合,给予饮品一种温暖的感觉。