2018-08-03
其实之前经过都无留意这间小店,后来有一次突然见到它,觉得价钱相宜,就决定下次试试。今日和好姊妹吃午餐就进去了。我叫了卡邦尼意粉,第一个感觉是看上去像艺术品一样!好精致!味道也十分不错!我喜欢它的白汁挂在每条意粉上,很香芝士味也不觉腻!由于太肚饿和好味,一口气把它吃光😋!跟餐的热茶也很好喝,很香淳的红茶,喝一口也感到消滞~朋友叫了香草茄汁意粉,味道也不错!甜甜的茄汁!不过味道淡了一点,若浓一点会更好吃。主菜出场了!!不能不吃的焦糖脆脆!蛋糕软绵绵,这个小蛋糕中间有三层,每层都沾有焦糖酱,甜度适中。而忌廉十分新鲜,又香又滑有微甜,配上蛋糕真的十分好吃!焦糖脆脆又脆又重焦糖香,不会过甜,令蛋糕的味道更升华!师傅由厨房捧著小蛋糕出来的,很新鲜的感觉!真的一丝不苟!赞!下次会再来试多些不同的甜品😀
后来有一次突然见到它,
觉得价钱相宜,
就决定下次试试。
今日和好姊妹吃午餐就进去了。
跟餐的热茶也很好喝,很香淳的红茶,喝一口也感到消滞~
下次会再来试多些不同的甜品😀