2017-05-22 279 浏览
最近和新来的同事交好,两个人经常Lunch time 孖公仔地去尝试一些之前大伙都不会去的新餐厅。今天就寻宝到I square旁边的一条巷子里的这间韩式Cafe。以尖沙咀的Lunch来说,这间店的人流不是特别多,兴许路过的人都以为它是家只有甜点提供的餐厅。其实确实以韩式雪花冰闻名,但也提供78块钱Lunch Set买一送一,算起来一个主食39块钱。而且可以随意搭配,不一定要跟餐牌上的买A送B,挑自己喜欢吃的就好。加15块钱还有店里特调的水果苏打,蓝柠檬苏打颜色非常美,柠檬味淡淡的,很生津止渴。如果不喜欢喝东西还可以加钱加甜点,但我加过一次,15块钱就是一杯超级小的芒果布丁,不划算。这是我点的炸酱面,面条很弹牙爽口,虽然知道是方便面弄出来的,但是韩国的方便面就是比香港的粗而弹。炸酱甜甜咸咸,内里有一点玉米粒、肉粒。伴上面上的青瓜丝和荷包蛋,特别清新不腻。同事点的辣水冷面,比不辣的少了汤汁,面上放著切丝水梨、青瓜、鸡蛋和两大片腩肉。拌在一起味道很好,水梨很爽甜,腩肉很入味。汁虽然有点辣,但拌著面条也很好吃。整体而言,虽然吃的出是韩国方便辣酱面和水冷面作出来的,但韩国这些快餐食物确实做的不错

辣水冷面

整体而言,虽然吃的出是韩国方便辣酱面和水冷面作出来的,但韩国这些快餐食物确实做的不错。加上饮料54元,不能说超级便宜,但Lunch来说还可以接受。

2017-05-09