餐厅: Dazzling Cafe (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-05-04 806 浏览
想食Dazzling Cafe好耐,只是慕名而来的人太多,等候时间令人却步……开业了一段时间才光顾,可以避过人潮外,也可以试到餐厅有否随时间而水准有变……而今次的用餐经历,也令我十分满意<3对我这个甜品控来说,草莓缤纷冰淇淋松饼真令我食指大动而且松饼的口感有分:正常(Regular)、酥脆(Crispy),服务员也礼貌询问你的选择,让客人很宾至如归的感觉……我选择了Crispy, 因为我觉得一口脆卜卜的松饼,配搭著涷冰冰的雪糕,在口中融合,真的快感十足!而且,最为体贴的是有3种酱料: 炼奶、草莓果酱、焦糖浆……每一种的配搭也非常美味!炼奶加上Waffle, 那种「甜椰椰」的感觉真令人一食难忘<3 而草莓果酱的甜甜酸酸,也恰到解了刚才炼奶的甜度!令味蕾很refresh! 总舍而言,三种酱轮流点配,对钟意食甜品的食客,一定是一次过享受100分满足!餐厅限定每人一定要点一杯饮品,而我就点了卡布奇诺咖啡(Cappuccino), 因为咖啡的苦涩味可以冲淡甜品的腻!我也很欣赏附送在旁的玛莉饼,把玛莉饼浸入咖啡,使饼干沾染浓厚咖啡香,更为滋味!
而今次的用餐经历,也令我十分满意<3

对我这个甜品控来说,草莓缤纷冰淇淋松饼真令我食指大动

一定是一次过享受100分满足!
草莓缤纷冰淇淋松饼
卡布奇诺咖啡