2019-06-09 263 浏览
茶木绝对是甜品控的天堂,一次过可以品尝到许多美味特色饮品,小食,主食和甜品!巧克力火山朱古力味浓郁,加上邪恶的忌廉,又香又滑!紫薯奶盖非常漂亮的粉紫色,卖相一流!紫薯味香浓,而且带有紫薯的小颗粒,浓厚香滑中带少许口感!再加上略带咸香的奶盖,非常滋味,十分推介!希腊式优格英国保湿猪扒炖藜麦饭猪扒肉质嫩滑,充满肉汁,加上优格,味道新颖独特!藜麦是超级食物,令整个炖饭倍添健康,口感丰富!而且份量十足,好饱肚!芝心鸡翼鸡翼外层炸至微微焦脆, 而且已经去骨,啖啖肉!内里的馅料和芝士酱调得宜,点少许沙律酱更滋味!草莓蜜糖砖块 草莓蜜糖砖块绝对是到茶木必点的甜品!卖相精美吸引,打卡一流!厚身的吐司焗至热辣辣又香脆,每块都涂上满满的蜜糖!面层放上了新鲜草莓、草莓酱、草莓雪糕、忌廉和绵花糖!草莓控必点,甜丝丝的,吃下有满满幸福的感觉!

巧克力火山

朱古力味浓郁,加上邪恶的忌廉,又香又滑!

紫薯奶盖

希腊式优格英国保湿猪扒炖藜麦饭