2011-09-21 248 浏览
每次搭车入去揾honey, 必定要到这儿歇一歇, 价钱质素都同starbucks or pacific coffee 这些大型连锁店有过之而无不及 ! 我地主要点latte or cappuccino 下次要试mocha 有点过牛角包, strawberry cheese cake , chocolate favour e.g brownie < 无影相 > ...........还有这款....< 唔记得名 >< 佢既三文鱼sandwich 都有试过 . 休闲地坐下, 一杯coffee 一件cake , 享受片刻的悠然自得, 不过东荟城似乎已逐渐成为旅客扫货既地标, 所有outlet 坐阵, 所以宁静既环境就欠奉了!
我地主要点latte or cappuccino
下次要试mocha
佢既三文鱼sandwich 都有试过 .
  • brownie & strawberry cheese cake