2012-12-27
Cova 的蛋糕一向都好出名,所以约埋一大班朋友去食。呢度的晚餐都好吸引,系半自助! 头盘和甜品都是以自助形式。而且餐厅环境气氛好好,暗暗的灯光,座位不是太多, 所以不会觉得很逼, 地方也很干净,服务员也很有礼貌。抵赞!头盆:沙律菜,烟三文鱼, 沙律虾,火腿, 意大利云吞( 个白色酱 应该系忌廉好 creamy 味道刚刚好 又唔太浓 ) 鲜果沙律 ( 鲜果新鲜爽甜 )。主菜 : 黑松露蘑菇饭 ( 好香蘑菇味,个饭硬硬地好有口感 )然后系 “ 牛扒 、鳕鱼、 扇贝 “ 三选一最好食是鳕鱼,肉质嫩滑,仲有些蔬菜伴碟,感觉清新不油腻!牛扒 虽然味道香浓,但煮得太熟,比较 “ 鞋 ”!扇贝,嫩滑,但份量不多,有意粉伴碟!最后 自助餐枱会转放 甜品。枱上放满了 各式各样的甜品& Cake & 鲜果,啫喱糖 , 十分之吸引。 Mango mixed fruits cream dome, 新鲜的芒果混合水果鲜奶油膏状奶油的蛋糕。很creamy 滑流流。值得再食。其余的 Tiramisu,Blueberry Cheese,Chocolate Mousse。做得也很出色,个 Ch
鲜果沙律 ( 鲜果新鲜爽甜 )。
然后系 “ 牛扒 、鳕鱼、 扇贝 “ 三选一
最好食是鳕鱼,肉质嫩滑,仲有些蔬菜伴碟,感觉清新不油腻!
牛扒 虽然味道香浓,但煮得太熟,比较 “ 鞋 ”!
扇贝,嫩滑,但份量不多,有意粉伴碟!
最后 自助餐枱会转放 甜品。
很creamy 滑流流。值得再食。
其余的 Tiramisu,Blueberry Cheese,Chocolate Mousse。做得也很出色,个 Chocolate cake 钟意食朱古力的人就最适合,
朱古力味够浓郁,入口香滑!