2015-09-09
作为港岛人,铜锣湾绝对是我们的饭堂之一,形形色色的餐厅应有尽有。今天和好姐妹来到新开张的和民,只因为在地铁站看见灯牌有这间新的概念店,到达时刚好是lunch time,已经人龙处处哦。点了一个二人套餐($428),包饮品、甜品、前菜和六道菜,已经可以想象这将是一顿超丰富的午餐,好期待啊!!!!!鸡肉串烧盛合当中包括了鸡脾肉、鸡胸肉、鸡软骨、鸡翼和鲜冬菇,酱汁可选汁烧或是盐烧。而我的首选一定是盐烧哦,盐烧可以最准确的尝试到食物本身的味道和鲜味。我自己最喜欢鸡翼和鸡软骨。鸡软骨爽脆惹味,且颇为有咬口;鸡翼外皮烧得金黄色的,煞是吸引。一咬下去,外层香脆可口,内里保特鲜嫩且肉汁,再加上少许盐作为调味,非常好吃!海鲜相扑锅海鲜和蕃茄汤底一向是我的至爱,所以毫不犹豫选择了这个锅物哦。套餐其实还有牛肉寿喜烧、昆布汤底的嫩鸡相扑锅和鹿儿岛和牛寿喜烧可以选择。海鲜相扑锅里面包括有鱿鱼、螃蟹、大虾、蚬和各种蔬菜。在不断的翻滚之下,汤底不但带有浓郁的海鲜鲜味,而且还有蕃茄的香和稍稍的辣味。很爱吃里面的粉丝和豆腐,粉丝吸收了所有的精华,正;豆腐颇嫩滑、入味,好吃!鲑鱼(三文鱼)什锦刺身沙拉最喜欢里面的海藻和昆
点了一个二人套餐($428),包饮品、甜品、前菜和六道菜,已经可以想象这将是一顿超丰富的午餐,好期待啊!!!!! 鸡肉串烧盛合 当中包括了鸡脾肉、鸡胸肉、鸡软骨、鸡翼和鲜冬菇,酱汁可选汁烧或是盐烧。而我的首选一定是盐烧哦,盐烧可以最准确的尝试到食物本身的味道和鲜味。我自己最喜欢鸡翼和鸡软骨。鸡软骨爽脆惹味,且颇为有咬口;鸡翼外皮烧得金黄色的,煞是吸引。一咬下去,外层香脆可口,内里保特鲜嫩且肉汁,再加上少许盐作为调味,非常好吃!
海鲜相扑锅
鲑鱼(三文鱼)什锦刺身沙拉 最喜欢里面的海藻和昆布,海藻本身具有清热的功效,而昆布绝对是减肥人士的好帮手!因为昆布富有有大量的膳食纤维,可增加饱腹感之余,而且脂肪含量非常低,热量小,女孩子聼了是不是很兴奋!!沙律菜新鲜、清脆爽甜,与 刺身和甜甜的酱汁非常匹配。
p.s. 沙律汁是另上的哦,自己可以调校分量。
精选三色刺身盛合 (三文鱼、甜虾、吞拿鱼) 引颈而待的 刺身盛合终于来到,当中包括三文鱼、甜虾和吞拿鱼。三文鱼刺身颇为肥美,鱼油丰富,而且是厚切;但甜虾有点小失望,看起来颜色就有点怪怪的,吃起来有点冰鲜味;幸而吞拿鱼虽不是我杯茶,但鱼香味十足且颇鲜。
甜品最有惊喜!!!! 宇治抹茶布甸($18)
宇治抹茶阿法奇朵 $18