2018-09-19
之前叫过这间外卖觉得还不错,早阵子不想去太远,但又想出门走走,便决定走路过去堂食。原来餐厅颇大,位置亦算宽敞,环境亦算整洁舒适。见到餐厅名会以为主要是甜品店,但其实有饭有面有小食,选择亦不算少呢。每日都会有单点精选,饭面餐亦可以优惠价点指定甜品或饮品。咖喱鱿鱼拼盘 $38 (特价$34)拼盘包括鱿鱼、猪皮、萝卜、鱼蛋、肠仔。肉燥盐酥鸡扒饭 $46饭对我而言是很大碗的,有少量肉燥,一大块鸡扒,红白萝卜也很稔很甜,整体味道不错。鸡扒算大件,炸得够酥脆,内里的鸡肉口感不会太干硬。黑牛 跟餐加 $12原罐未开的可乐跟冰底上,朱古力软雪糕有好几圈,口感软滑且朱古力味浓,但我会觉得略甜,不过这杯黑牛雪糕的份量真的夸张,绝对可以增加饱肚感。芒雪奇缘 $60虽然索价$60好像不便宜,但一上桌便可看到真的很大份,有4-5圈3.6牛奶软雪糕、一大份芒果、厚厚绵绵冰底、大量小丸子和星星,建议2人共享。软雪糕入口啖啖奶香,口感很软滑,味道不算太甜;芒果的熟成度刚好,味道香甜;绵绵冰不算绵,但口感尚算顺滑,芒果味十足,入口清爽不会太甜。相信这里会成为我们外卖或留在大围觅食时的一个经常选择。
原来餐厅颇大,位置亦算宽敞,环境亦算整洁舒适。
每日都会有单点精选,饭面餐亦可以优惠价点指定甜品或饮品。
拼盘包括鱿鱼、猪皮、萝卜、鱼蛋、肠仔。
鸡扒算大件,炸得够酥脆,内里的鸡肉口感不会太干硬。
相信这里会成为我们外卖或留在大围觅食时的一个经常选择。