2014-07-21 1858 浏览
午餐后继续逛PMQ,因为甜魔妈妈有两件装的cupcakes要在这里换。甜店名叫Phoenix Sweets,门面及里面装修以纯白为主,精致可爱又吸引,还有代售Happy Cow的Diary Free雪糕 ($40)。星期六的店内,食客都几多的。Cupcakes不是它的主打,只有四个款式,不过都做得很精致的。定价$35-40个,不便宜啊。除了皇牌推介的Rose Earl Grey,我们又拣了Triple Chocolate,买来带到外面的座位吃。同行的Ivan及Min姐的确是Instagram star,想起这里的蛋糕座用来拍cupcake效果会好得多,要求先在店内以蛋糕座拍照。要讲杯子蛋糕虽然卖相很美,不过质感实在太太太干了。何况这款Triple Chocolate ($35) 的朱古力味也不算太浓吧。与IM都同意Twelves Cupcakes的出品会好吃,又抵食许多!皇牌 Rose Earl Grey ($40) 的香气真的十分可人,甜度也适中,不过就是质感又太干。似乎干身的质感是这里蛋糕的特色?总之以它的价位不会推介啰。我们在外面的小台短坐一会,KO了两件cupcakes,又过对
靓靓cupcake 4拣2
Triple Chocolate
Rose Earl Grey
我们在外面的小台短坐一会,KO了两件cupcakes,又过对面逛了逛古巨基及太太新开的Alice Wild (当日正值opening,超多人!!! 没买了),就离开PMQ了。
食友们还要到Venchi大叹美味热朱古力及Gelato,不过同行的妹妹既肚饿又没电,唯有提早告辞。开心的半日,伦敦回来后再聚再吃吧~~
2014-07-19
外卖自取