2015-08-25
最近系葵芳发现有间新开铺头, 立即相约朋友一起凑热闹, 吃番餐这间餐厅以面包甜品为主, 店子不算大, 但仍坐满客人, 可想而知甜品的吸引力一列的厨窗摆放著, 面包, 甜品, 简直令人目不暇给, 心花露放此餐厅是先点餐, 然后自取的, 所以当点餐后, 店员会给你一个闪灯的呼叫器, 当食品整顿好后, 呼叫器便会闪灯提醒可以去柜面取食物我们先叫了沙律, 这里的沙律有分大及细size, 我们3人点了大size, 可拣4款沙律的地中海小米 - 黄黄的一粒粒饭, 甜甜的, 看似印度咖哩饭一样, 有些杂菜, 鹰嘴豆, 橄榄油, 这个我不太喜欢水牛芝士蕃茄 - 有香草榄油混在一起,加上新鲜蕃茄,水牛芝士粒,卖相不错, 可惜我不吃生蕃茄鸡肉意粉 - 其实是贝壳粉, 加薯仔鸡肉火腿, 混上香草沙律酱, 很creamy, 很味美, 钟意白汁沙律的朋友要试下焗薯仔青豆 - 青豆煮得腍身, 没有雪藏味, 这个看来平平无奇, 都是香草榄油混在一起, 估不到非常清新, 是不错选择我们还点了热盆, 慢煮小牛排配五谷包, 小牛排肉加上薯仔,红萝卜,洋葱,青豆一起慢煮, 材料非常丰富, 小牛排煮得很腍很入味, ;面包沾上