2009-09-20
大家在Ruby Tuesday露完脾过后,就来这儿吃甜及继续倾,而来麻布也因为其座位比其他糖水店会坐得舒服点而已。其实也来过麻布茶房吃了很多次,最深印象也是刨冰,大大碗的,夏天吃真的很舒服,而咸食真的是不太行,今天一行人除了迟来的那位旧同学,全都点甜,是各吃各的,由于我今天也有起咳,所以也不吃太冻的刨冰了,最后点了一个白玉抺茶冰淇淋甜点。不久之后,也有得吃了,以红豆酱、丸子及绿茶雪糕所组成,一碗少少的也要四十元,真的相对上比刨冰贵呢!其实好吃的也不要紧,可是红豆酱的红豆很硬,是未煮够熟吧,所以吃起来也没有沙沙的感觉,而且有甜味冇香味,真的很不济;绿茶雪糕相信是来货,也还可以,正正常常,有绿茶味,但不是太香;而那五粒的丸子是硬心而不烟韧,又是未煮透的货色,干吗今天此甜品内的东西都是未煮透的,真大镬。以这个甜品的质素及诚意,我真的不能不给它一个喊脸吧。
以这个甜品的质素及诚意,我真的不能不给它一个喊脸吧。