2018-01-23 87 浏览
行街行到倦倦地,呢间轻食日式食肆最适合食个tea, Hea一Hea.下午茶时段不是太多人,所以坐得很舒服自在,打开餐牌选择实在很多,尤其是甜品,款款都非常精美、吸引,花多眼乱的情况下拣了士多啤梨窝夫,以及芒果牛奶乳酪芭菲。士多啤梨窝夫:士多啤梨非常新鲜,完全找不到半点烂的迹象,而且很大粒和「实浄」,虽然不可以说是太甜,但可以令人食得非常安心满足,窝夫烘得很脆,配合士多啤梨雪糕食,口感非常夹。芒果牛奶乳酪芭菲:这杯甜品的材料非常丰富,除了有牛奶乳酪雪糕,旁边还铺上很多大大粒的芒果粒,第二层还有火龙果、蜜瓜、脆脆米;最底层则有粒粒绿茶果冻。还未食只看卖相已经觉得很完美,真的有点不舍得食;食第一口的时候感觉有一些酸味,不太习惯,这可能是乳酪的味道吧,但当把雪糕与芒果粒或其他生果粒一齐食时,效果就非常好味了,因为生果的甜味和鲜味可以把乳酪的那一股酸味完全分解,这种化学作用,真的可以说是令这杯甜品质素升华了不少呢!

2018-01-13
  • 甜品