2012-11-07
间中也爱到LCX一逛, 特别是中间那独立的小舖, 化妆品饰品, 统统齐备, 将整人个潮流趋势都领著, 偏偏在在中间隐藏著一家雪糕店, 柜位满小的, 陈设简单, 本身对movenpick这品牌不会陌生, 跟haagen dazs深受甜迷的欢迎, 身价当然不会低吧! 记得数年前仍会在超市便利店的冰柜找到迷你杯的踪影, 但后来竟无声无息地消失, 只剩下家庭装, 教人失落透了。 自得知这个小宝藏, 恃著地利之便, 下班后过来解放凉快一下, 确是无比的快活。 口味约有八至十款, 虽比不上Haagen dazs那么多, 但已教人头痛好几回, 不知怎样取舍。 定价方面, 单球$35, 双球稍为便宜一点, 只$60。 我俩各要了单球, 难得也当作双球计算, 虽只省下区区的数元, 真有点窝心。 很高兴这天碰到蛮多的甜品味道, panna cotta, tiramisu, 蛋白饼都各有魅力, 还是情倾香甜的cream brulee。 成品很轻巧, 空气含量很少, 顺滑如丝, 入口已在舌尖上慢慢软化, 成份天然没添加, 感受到浓重且纯净的蛋奶香, 夹杂脆糖粒, 香脆不黏牙, 的确有几分在吃焦糖布甸的感觉,
口味约有八至十款, 虽比不上Haagen dazs那么多, 但已教人头痛好几回, 不知怎样取舍。 定价方面, 单球$35, 双球稍为便宜一点, 只$60。 我俩各要了单球, 难得也当作双球计算, 虽只省下区区的数元, 真有点窝心。 很高兴这天碰到蛮多的甜品味道, panna cotta, tiramisu, 蛋白饼都各有魅力, 还是情倾香甜的cream brulee。 成品很轻巧, 空气含量很少, 顺滑如丝, 入口已在舌尖上慢慢软化, 成份天然没添加, 感受到浓重且纯净的蛋奶香, 夹杂脆糖粒, 香脆不黏牙, 的确有几分在吃焦糖布甸的感觉, 每口都是焦糖的甘甜, 甜度控制很好, 没半点负担, 似是将幸福甜蜜都拥抱著一样。
到目前为止, 仍只得海港城的小柜位, 未知迟些会否扩充至别区, 或是供著座位就更好, 让人可细尝当中的甜美。