2012-12-28
从前吃过金宝的芭菲后,便一直念念不忘,皆因要吃到集多款甜的芭菲实在不易,吃过日本料理后,便突意跑到这条街的金宝,放肆的吃一下芭菲。在花多眼乱的情况下,点了红茶白朱古力芭菲。卖相满分!丰富的芭菲放上了一件四方形的白朱古力蛋糕,不少忌廉,一块垂直的脆饼,底层是不少啫喱,雪糕是自选的,款式多达十多款,有大路的士多啤梨,朱古力,也有较少见的盐味,芝士味,栗子味,平常的话我是定会点少见的选择,不知怎么了,是次点了绿茶味,芭菲的表面洒了糖霜。白朱古力蛋糕的味道是较中性的,没有想像中强烈的白朱古力香味,蛋糕是黏黏的厚身,也是好吃的。脆饼是香脆而有厚实感的,可沾忌廉一块吃。绿茶雪糕是很大的一球,味道不过不失。底层的啫喱是简单好吃的,形状很随意,但不会死甜,有淡淡的甜香。吃了一口姊妹的纽约芝士蛋糕芭菲,芝士蛋糕的质素值得一赞,芝士香相当浓郁,唯饼底假如是脆的话会更出色吧。另一姊妹反其道而行,于冬日点了一个宇治金时的冰,卖相是最强势的,冰量很多,拌着红豆吃,还真透心凉。虽然感觉没有第一次来时好吃,但还是觉得值得再到访。消费: $42
丰富的芭菲放上了一件四方形的白朱古力蛋糕,不少忌廉,一块垂直的脆饼,底层是不少啫喱,雪糕是自选的,款式多达十多款,有大路的士多啤梨,朱古力,也有较少见的盐味,芝士味,栗子味,平常的话我是定会点少见的选择,不知怎么了,是次点了绿茶味,芭菲的表面洒了糖霜。白朱古力蛋糕的味道是较中性的,没有想像中强烈的白朱古力香味,蛋糕是黏黏的厚身,也是好吃的。脆饼是香脆而有厚实感的,可沾忌廉一块吃。绿茶雪糕是很大的一球,味道不过不失。底层的啫喱是简单好吃的,形状很随意,但不会死甜,有淡淡的甜香。 吃了一口姊妹的纽约芝士蛋糕芭菲,芝士蛋糕的质素值得一赞,芝士香相当浓郁,唯饼底假如是脆的话会更出色吧。另一姊妹反其道而行,于冬日点了一个宇治金时的冰,卖相是最强势的,冰量很多,拌着红豆吃,还真透心凉。虽 然感觉没有第一次来时好吃,但还是觉得值得再到访。
消费: $42