2014-08-16
最近香港天气阴晴不定,本来周二要在尖沙咀利用课间空档觅食,因为滂沱大雨,也只好放弃去海港城附近觅食的打算,改为在学校附近觅食。因为还要上课的关系,不能食得太饱,我们就选了甜牙牙。没有传闻中的长龙,我们一去到就能入座。我们各点了一个下午茶餐,下午茶餐包一杯当日特饮,我们去的那天是青柠薏米水。我们二人点的是四季鲜果窝夫($37)和士多啤梨雪糕pancake三文治($38)。先来的是两杯特饮,青柠薏米水,冻饮但没有加冰,饮到最后也不会变淡。清香得来带点蜂蜜味,好好饮!!!接着上枱的是我的四季鲜果窝夫。窝天用牙签稳固叠高,份量约有一块半的正方形窝天,下午茶来说份量想当足够。窝夫外层香脆,内里松软,还带蛋香,不错。但格窝夫上没有淋上任何酱汁,食到最后就觉得窝夫有点干。伴碟雪糕可选云尼拿或朱古力,我选了朱古力,朱古力雪糕球被四种鲜果围着(火龙果,奇异果,西瓜,哈蜜瓜)面头撒了点薄脆,雪糕应该只是普通来货,普通。生果除了奇异果外都很甜,不错。窝夫送来没多久后,pancake也到了,我没有食就不评论了,不过卖相挺美是真的。
因为还要上课的关系,不能食得太饱,我们就选了甜牙牙。