2008-04-06
在旺角碰上依沙~有点为食的意思~2个走到冬甩柜前你一言我一语~最后~~自告奋勇~要了半打分吃~~hahahaha原来依沙已经试过了所有口味了~幸好我俩的想法一致~无错~冬甩系超甜~但人家本身特质就是甜嘛~都唔明点解个个都有弹无赞~系都要话甜到呕~好难食~~~~~~~唔钟意咪唔好食啰.....还有一点想澄清的是大家也好想吃到热辣辣的各种口味冬甩其实众多口味之中~只有原味是应该热食的其他口味人家本身就是要冻食的~不要再针著为甚么买到的都是冻冻的原来全部口味依沙也吃过~所以我就挑了我喜欢的再问他的意见~~最后~六大佳丽是...(由上方白色的顺时针)Cappuccino~苹果肉桂~原味~Vanilla 松圈~纽约芝士~黑白朱小比大部份都没有吃过~不过还是钟情于原味~~黑白朱没有特别~NY cheese有我喜欢的金宝粒粒~Vanilla松圈有点甜~不过这却是依沙点名要吃的!初尝肉桂~原来如此味道的~~~馅料是苹果批的那种酱~带点酸~刚好中和反而是Cuppaccino有惊喜~因为小比向来都受不了咖啡味的~这一个的内馅的咖啡cream~我都觉得不错!拿了张介绍来看一看~总觉得比以前少了点口味~只是多
2个走到冬甩柜前你一言我一语~
最后~~自告奋勇~要了半打分吃~~hahahaha
原来依沙已经试过了所有口味了~
幸好我俩的想法一致~
唔钟意咪唔好食啰.....
还有一点想澄清的是
大家也好想吃到热辣辣的各种口味冬甩
其实众多口味之中~只有原味是应该热食的
其他口味人家本身就是要冻食的~
不要再针著为甚么买到的都是冻冻的
原来全部口味依沙也吃过~所以我就挑了我喜欢的
再问他的意见~~
最后~六大佳丽是...
(由上方白色的顺时针)
小比大部份都没有吃过~不过还是钟情于原味~~
黑白朱没有特别~NY cheese有我喜欢的金宝粒粒~
Vanilla松圈有点甜~不过这却是依沙点名要吃的!
这一个的内馅的咖啡cream~我都觉得不错!
拿了张介绍来看一看~总觉得比以前少了点口味~
只是多了批叫少甜(其实没有少到)的类别
不过闲时过下口瘾还是不错的
但系有一样野就系...系美国几蚊港币可以买到一打了
都唔明点解过到黎会升价数十倍
在香港生存还得靠Gimmick~每逢节日甚么甚么也得出特别版~