2014-02-24 2376 浏览
常言道, 女人食甜品有第2个胃的, 所以我们几个女仔在饱食一餐漫长的LUNCH 后, 即转战到诗饼坊食下午茶. 说真的, 每一件饼的设计都好美, 未食已经拿满分了.当日一共叫了4件饼, 每件$42, 和4杯伯爵茶 @$15第一件 : 紫蕃薯蛋糕有小蝴蝶的衬饰, 据当日残忍的把蝴蝶生食的朋友A 说, 蝴蝶味道不错, 有淡淡的朱古力味, 不似糖胶.至于蛋糕…..没想像中好味啊. 朋友A说好似食到烂番薯味, 当然我觉得这是正常味道啦, 不过对我来说是过甜了.第二件 : ANGEL CAKE初时以为是甜死人的朱古力蛋糕, 谁知入面是有大量微酸的莓酱, 味道一级捧. 食完也不觉饱滞.第三件 : 红豆绿茶蛋糕外型吸引, 我们先把外面的绿色围墙拆去, 淡淡的绿茶味好香, 外墙亦很香脆. 入面是红豆同CREAM. 不觉得味道不配啊, 我觉得不错喔.第四件 : 姜味芝士CAKE一个全新的配搭, 本人一向不喜欢new York cheese cake 的, 因怕它的滞受浓的味道, 这蛋糕食完也不觉得是负担. 蛋糕上面的姜味啫喱, 有种辛辛的感觉, 初时还以为姜味至限于蛋糕上啫喱, 还觉得有些揾苯, 不过当
当日一共叫了4件饼, 每件$42, 和4杯伯爵茶 @$15
第一件 : 紫蕃薯蛋糕

第二件 : ANGEL CAKE

第三件 : 红豆绿茶蛋糕

第四件 : 姜味芝士CAKE

一个全新的配搭, 本人一向不喜欢new York cheese cake 的, 因怕它的滞受浓的味道, 这蛋糕食完也不觉得是负担. 蛋糕上面的姜味啫喱, 有种辛辛的感觉, 初时还以为姜味至限于蛋糕上啫喱, 还觉得有些揾苯, 不过当食了第一口蛋糕后就觉得错了, 整个蛋糕都有姜味的. 感觉好正..可以驱驱风啊

题外话/补充资料: 有人会说$42 一件饼好贵啊, 不过我觉得每件饼都是师父精心炮制出来的艺术品, 整过的人都知, 小小一件饼, 所花的心机,时间可不小的. 饼好是好, 不过当日的服务小姐 (年轻那位) 就真的不敢恭维了. 全程口黑面黑, 嬲成村人咁, 我可没得罪你啊, 唔该也说了不少啊, 你能不对我黑面吗? 甜甜的蛋糕和黑面的服务生真不配啊.
2014-02-22
用餐优惠