2016-05-02
难得今天放工没有约会, 就在附近韩正屋吃晚餐, 平常中午间中也有来吃, 说实在, 味道不算很正宗, 但至少价钱相宜, 味道不错, 也有一点点韩风感, 所以吸引不少街坊光顾。晚上六点多还有很多座位, 但七点后迅速满座了。炆牛肋骨煲 $96牛肋骨煲得肉很软嫩松化, 配料有红萝卜、白萝卜和冬菇, 全都炆得软腍清甜入味, 牛肋骨有三四件大大件, 感觉甚为满足, 最喜欢的是汤汁很多, 虽味不算很浓, 但甜甜的带点药材味, 用来捞饭真下饭呢!韩式炒粉丝 $38相比之下, 炒粉丝就较为失色, 虽没有很油腻, 但味道是较单调的甜味, 如能加点麻油香味较好, 而且用料也偏少, 只有少许菜、猪肉碎、木耳, 稍嫌不够丰富。两款食品, 都是甜甜的味道, 甜是比较讨好的味道, 即使在正餐中, 不是吃甜品, 咸中带甜也不会怪, 反而颇易入口。我喜欢韩菜, 款式多选择多, 这餐厅还有很多不同菜式, 吃完再跟大家报告。
牛肋骨煲得肉很软嫩松化, 配料有红萝卜、白萝卜和冬菇, 全都炆得软腍清甜入味, 牛肋骨有三四件大大件, 感觉甚为满足, 最喜欢的是汤汁很多, 虽味不算很浓, 但甜甜的带点药材味, 用来捞饭真下饭呢! 韩式炒粉丝 $38