2018-03-04
1979 浏览
又到换季时节,上星期六到尖沙咀the one 逛完街后,就来到The Point吃pizza。面积宽敞,开放式店面感觉更开扬,很适合一家大细来用餐。除了主打pizza,餐牌款式繁多,提供多款意粉、沙律、小食及创新菜色。烤南瓜黑松露沙律 (S) $72蔬菜新鲜爽脆,口味清新,保留蔬菜本身的营养。黄澄澄的烤南瓜有著迷人的天然甜糯,简单微烤之后更能强化焦甜味。黑松露芝士蛋黄酱薯条 $68虽然薯条炸得稍为过焦,不过十分脆口,而且油份不会过多。平时食薯条通常都是点茄汁,这次配上黑松露芝士蛋黄酱,咸香味突出,散发馥郁黑松露菌香。甜蕃薯条配香辣沙律酱 $68蕃薯味道如蜜糖般溢出来天然香甜,呈现丰满甜薯的原汁原味,相比起薯条没那么油腻。蕃薯条炸得金黄,香脆可口,沾上开胃惹味的香辣沙律酱,足以令我这些蕃薯控回味无穷。LOBSTER $298龙虾pizza一上枱就已是霸气尽现 视觉效果相当抢眼而震撼。舖满厚厚的芝士,可以造出拉丝效果,芝香浓郁,配上香茅龙虾酱汁,突显海鲜的风味。薄饼饼底不像美式般厚实,入口酥脆,不会吃得饱饱滞滞。啖啖龙虾肉亦算足料,肉质扎实爽口,加上酸酸的原粒车厘茄,令人胃口大开。 BA
面积宽敞,开放式店面感觉更开扬,很适合一家大细来用餐。
烤南瓜黑松露沙律 (S) $72
蔬菜新鲜爽脆,口味清新,保留蔬菜本身的营养。
烤南瓜黑松露沙律 (S)
黑松露芝士蛋黄酱薯条 $68
虽然薯条炸得稍为过焦,不过十分脆口,而且油份不会过多。
甜蕃薯条配香辣沙律酱 $68
甜蕃薯条配香辣沙律酱
LOBSTER $298
薄饼饼底不像美式般厚实,入口酥脆,不会吃得饱饱滞滞。
BANANA HEAVEN $72
当薄饼换上了甜味的馅料,饼底烤得更加焦脆,感受面皮的自然面粉香。
BANANA HEAVEN
朱古力跟甜味重的香蕉向来是最佳配搭,完熟香蕉搭上醇滑的朱古力酱,带来甜蜜香浓的味觉享受。
Strawberry Ice Cream Float $48
杯底沉淀了士多啤梨味果酱,入口细腻顺滑。
搅拌后就会变成梦幻的粉红色,奶味较重,士多啤梨味不太浓。
Iced Oreo Chocolate $48
舖面的忌廉丰盈细滑,不过奶香同样偏重,稍为盖过了朱古力味。