2014-08-16
上回说到小妹跟一家之煮二人合力食了这四大球美味的雪糕,真的很满足!但想到家中的米饭班主及大胃王不能享受这甜蜜的幸福,就觉得有点guilty 啦...所以呀,食饱饱就走到对面的COCO,买些甜甜的给他们吧~今次选了四件,Blueberry Chic,Irish Sip,mango velvet及Rouge BerriesBlueberry Chic 整件都是漂亮的紫色,看似平平无奇,但剖开就知道内有干坤蓝莓芝士蛋糕入面原来有两层蓝莓酱,流心的效果非常澎湃软滑幼细的蓝莓芝士配著甜美的蓝莓酱,以及底部的一片朱古力蛋糕,整件蛋糕就是一件精品呀!Irish Sip,最吸引我的是插在朱古力蛋糕上的小泵子,可爱非常呀!小泵子入面注满了Baileys Irish cream, 吃之前才把baileys 注入蛋糕内,玩味十足~除了Baileys cream, 蛋糕上还有美味的咖啡啫喱及幼滑的白朱古力忌廉,以为这样就完了吗?切开Cupcake 发现入面充满著脆米及咖啡啫喱,口感丰富非常~ 朱古力蛋糕不单浓郁,而且很湿润,是我喜欢的口感呀!Rouge Berries,又是因为它漂亮的外表才被它吸引的~蛋糕面
所以呀,食饱饱就走到对面的COCO,买些甜甜的给他们吧~
今次选了四件,Blueberry Chic,Irish Sip,mango velvet及Rouge Berries Blueberry Chic 整件都是漂亮的紫色,看似平平无奇,但剖开就知道内有干坤
蓝莓芝士蛋糕入面原来有两层蓝莓酱,流心的效果非常澎湃
软滑幼细的蓝莓芝士配著甜美的蓝莓酱,以及底部的一片朱古力蛋糕,整件蛋糕就是一件精品呀! Irish Sip,最吸引我的是插在朱古力蛋糕上的小泵子,可爱非常呀!
切开Cupcake 发现入面充满著脆米及咖啡啫喱,口感丰富非常~ 朱古力蛋糕不单浓郁,而且很湿润,是我喜欢的口感呀! Rouge Berries,又是因为它漂亮的外表才被它吸引的~
蛋糕面是美丽的红桑子忌廉,幼滑之余莓味突出,配著鲜甜美味的士多啤梨及红桑子,甜蜜呀!
另外,面层的白朱古力上画有精致的玫瑰花,真的很漂亮!
湿润的云呢嗱蛋糕入面,原来内藏士多啤梨果肉及果蓉,真的口感十足呀! Mango Velvet 一向是一家之煮的心水选择~喜欢它鲜红的红丝绒蛋糕配著软滑的芒果忌廉,两种颜色并合起来十分漂亮~ 四件蛋糕,因为用上了Mira plus 的一百大洋现金卷以及Mira plus 的七五折优惠,最后只需$4X,太抵
了吧!
我要衬Mira plus 会员卡未expire 之前多去COCO 食这甜蜜的美味呀!