2014-02-23 896 浏览
笔者爱甜的形象,也许已经深入民心。就在某个周六,再次应富豪集团的邀请,来到其九龙城的富豪东方酒店,一尝新推出的几款朱古力蛋糕,以及朱古力酒。这次试食也很轻松,在Regal Patisserie自行找个舒适位置坐下,公关朋友作简单介绍后,便会一份份的把蛋糕和饮品送上,让大家慢慢倾计享受,与平日跟朋友去吃下午茶无大分别。是日会试两只酒,分别是Chocolate Rouge的红酒和朱古力红酒。服务生倒了两杯出来,前者的色水跟平常喝到的红酒无异,但饮落却渗出朱古力味。后者的质感较似Baileys,喝下去几幼滑,我更喜欢。蛋糕方面,由淡味开始吃起,颜色鲜艳的朱古力香蕉口味,质感偏实,里头混入了香蕉粒及脆饼粒,但味道可以再清新一点。另一款的御品朱古力,卖相高贵,但同样是偏实,朱古力味味道正常。这两款跟红酒较为匹配。再来两款Rich一点的Opera和黑朱古力挞,Opera的层次略带复杂,而黑朱古力挞的浓烈口味,则几合我心水,还喜欢微脆的挞皮,当然如果能再松脆一点,必会更出色。这两款重口味的出品,与质感近似Baileys的Creamy Chocolate Red Wine较合衬。后来,也尝了为情人节而
笔者爱甜的形象,也许已经深入民心。

后来,也尝了为情人节而设的红莓情意绵绵蛋糕 (申报:活动是在情人节后举行,不是我迟出犒呀,哈哈哈!)。虽说是情人节系列,但现在仍有供应。红当当的心型蛋糕,仲有LOVE字样,同埋一粒迷你马卡龙,可让情侣分享,另一半吃到必定好冧!切开,原来里面的层次几丰富,整件蛋糕比刚才尝到的任何一款,均要来得清新。

假日,尝过甜美的下午茶,心情也开朗一些!
用餐优惠
试食活动