2014-09-23
最近有好几家不同类型的全新雪糕店出现今晚连晚餐就还没有吃,就跟好麻吉来到这间位于铜锣湾登龙阁的分子雪糕店尝鲜一下布置简单舒适,而且设有堂食太好了每期都推出四款口味.店长说会每两星期转一下口味这次有珍珠奶茶,玫瑰果园,海盐豆腐味,脆脆曲奇如果不想只吃雪糕的话,也有蛋糕,咖啡热茶、朱古力、等选择每天都会不同款的蛋糕这位美美的店主,曾于法国蓝带厨艺学院学艺店里的甜点,雪糕都是出自她的手很强!今晚跟朋友一齐试了三款即点即做的最令我爱不释手的是玫瑰果园(玫瑰荔技口味)$44我本来就很喜欢带有玫瑰味的东西这款玫瑰味吃起来很清爽配上淡淡的荔技口味,超搭的吃完后嘴里满满都是玫瑰香气散不去耶~~ 我超爱!!!再来就是珍珠奶茶$39用的是英式茶,奶茶味香浓馥郁,配上很软Q的珍珠我跟友人也赞不绝口也试了海盐豆腐$45海盐豆腐入口咸味较为突出,豆腐味相对比较弱配上软淋的红豆来吃,其实也不错啦栗子蛋糕$30栗子蛋糕不会死甜,里面包著海绵蛋糕,保有湿润度相当具水准,价格也不算贵!奶泡鲜奶咖啡$36拉花很美,咖啡味有够浓郁顺滑芳香,这晚来得实在很满足店家资料铜锣湾边宁顿街9-11号登龙阁地下B舖电话:3568 99
今晚连晚餐就还没有吃,就跟好麻吉来到这间位于铜锣湾登龙阁的分子雪糕店尝鲜一下 布置简单舒适,而且设有堂食
太好了 每期都推出四款口味.店长说会每两星期转一下口味
这次有珍珠奶茶,玫瑰果园,海盐豆腐味,脆脆曲奇 如果不想只吃雪糕的话,也有蛋糕,咖啡
热茶、朱古力、等选择 每天都会不同款的蛋糕 这位美美的店主,曾于法国蓝带厨艺学院学艺
店里的甜点,雪糕都是出自她的手
很强! 今晚跟朋友一齐试了三款
即点即做的 最令我爱不释手的是玫瑰果园(玫瑰荔技口味)$44
我本来就很喜欢带有玫瑰味的东西
这款玫瑰味吃起来很清爽
配上淡淡的荔技口味,超搭的
吃完后嘴里满满都是玫瑰香气散不去耶~~
我超爱!!! 再来就是珍珠奶茶$39
用的是英式茶,奶茶味香浓馥郁,配上很软Q的珍珠
我跟友人也赞不绝口 也试了海盐豆腐$45
海盐豆腐入口咸味较为突出,豆腐味相对比较弱
配上软淋的红豆来吃,其实也不错啦 栗子蛋糕$30
栗子蛋糕不会死甜,里面包著海绵蛋糕,保有湿润度
相当具水准,价格也不算贵! 奶泡鲜奶咖啡$36
拉花很美,咖啡味有够浓郁
顺滑芳香,这晚来得实在很满足 店家资料
铜锣湾边宁顿街9-11号登龙阁地下B舖
电话:3568 9948
如你喜欢,请给个LIKE^^