2017-12-28
原本没打算在平安夜食什么大餐,只打算和男友开心地食个饭都已经足够,谁知道男友已订好了位食饭俾个叻叻佢先~!这是一间在荃湾广场后方,邻近荃湾西铁站的法式餐厅,半开放式,8点半的时间客人已满了,但空间很开扬,现场还有LIVE BAND 在伴奏,气氛绝对不错的。XMAS的SET DINNER 不算大开撒价,而且款式都十分吸引呢~!点餐后会送上一小篮的两款餐包,左边香脆的香草包,另一边是软熟的牛油面包,味道都不错。餐汤一点也不HEA,不是平时经常饮的忌廉OR 罗宋汤。呢一碗是栗子忌廉汤加牛蒡,味道充满栗子的清甜,似饮紧栗子露,比较杰身,好好饮!~加埋牛蒡就更有口感。呢一碗系法式龙虾浓汤,味道香浓偏甘苦,材料十足饮完汤就到头盘香煎红虾,墨鱼以及蒜片辣椒卖相讨好, 红虾大大只,煎得香口,虾肉弹牙,墨鱼都好好味。男友好有心机剥虾壳,所以食得好方便另一碟系精选冻肉拼盘,好有诚意自从食过一次烧焦的西班牙烧乳猪后,一直好想好想食到一间好食的话!!!(怨念)所以我地见到呢间有即刻要试下。虽然要等一阵,但上碟见到真系好兴奋!!因为烧得金黄又好睇,食过差的自然会明白见到好的果种感动皮脆肉嫩,啖啖猪肉的香味,唔会
餐汤一点也不HEA,不是平时经常饮的忌廉OR 罗宋汤。
加埋牛蒡就更有口感。
呢一碗系法式龙虾浓汤,味道香浓偏甘苦,材料十足
饮完汤就到头盘
香煎红虾,墨鱼以及蒜片辣椒
卖相讨好, 红虾大大只,煎得香口,虾肉弹牙,墨鱼都好好味。
男友好有心机剥虾壳,所以食得好方便
另一碟系精选冻肉拼盘,好有诚意
因为烧得金黄又好睇,食过差的自然会明白见到好的果种感动
皮脆肉嫩,啖啖猪肉的香味,唔会过浓,唔使点酱都超好食!伴碟的紫心菜清新正好中和乳猪仔的饱肚感!~
十分极之推介再食
法式烧春鸡酿栗子西班牙饭,将西班牙饭酿在鸡胸,无骨方便食,可惜味道淡淡的,而且西班牙饭也没什么味道,口感较散。反而酸甜烧卷心菜好好味,又甜又爽口
自家意式奶冻,奶味香浓滑溜,食完唔会觉得系用左人工化的奶来整。
自家BLUEBERRY CHEESE CAKE,芝士味再浓D同饼底整得脆D就好~~
对于呢个大餐都好满意,环境唔会嘈到令人讲唔到野,而且食物系有心机整,唔会HEA同快赶人走~~
谢谢男友揾到间好有心思的餐厅
题外话/补充资料:
员工态度好NICE和细心,好欣赏!