2015-04-02
开张自今,一直各有各忙,这天终于约到了。足足约了几个月,忽然觉得,原来朋友要见面不是易事,要好好珍惜相处的时光,尽情享受。看了餐牌才发现,原来除了甜食,还有All-day breakfast等主食。3道菜的午餐只是$88,有机会可以试试。Charlotte Tiramisu有classic和charlotte两款tiramisu,被charlotte的卖相吸引了。像拆礼物般拉开丝带,lady finger包著tiramisu,一向都觉得lady finger不太好吃,只是卖相可爱,这个也不例外。mascarpone几香几滑,可惜夹在中间的蛋糕部份干干的,没有咖啡和酒香,这只能算是半个tiramisu⋯⋯可丽饼想试抹茶味的甜点,心太软,窝夫等等,差不多每款都有抹茶味选择,但最吸引的,是可丽饼。上来的却跟图片只有一半相似,馅料少得多。幸好,红豆不算太甜,夹在可丽饼中,加上少得可怜的忌廉,味道还好。可丽饼带甘香的抹茶味。挺喜欢那球雪糕,冰凉的雪糕里有杏仁碎,甜度偏低带抹茶香,还有淡淡的杏仁味。芝麻脆饼很香,粒粒芝麻的口感有趣,可是不够脆。用餐时间限时90分钟,很快就过去了。环境不错,全白的设
Charlotte Tiramisu