2010-07-28
登登登登~~~~~~~ 千挑万选, 终于由Häagen-Dazs 的雪糕蛋糕获选为少爷的birthday cake~~~Creamy Series 的Flower Kiss (甜蜜心印心, 好sweet的名字) ~ 是macadamia nut, 正合少爷喜欢nuts的口味~是日改早了取蛋糕的时间, 店员都说ok~ 到取蛋糕时店员超级nice~~ 问小妹回程会否30分钟, 预算要蛋少干冰, 而且很贴心提醒小妹在吃之前要先放在室温放10-15分钟~晚上终于到吃蛋糕的时候了~~~~~ 打开蛋糕虽然跟在网上看的图片有点儿不同, 不过也很精致~ 最重要是蛋糕师傅好手工懂得写中文字XD !!! 1lb 原来实际体积比较细, 分成8份每人只得1小角了~~ 外层白色和巧克力玫瑰都是cream, 雪冻了连甜腻感觉都好像被冰封住~ 幼滑macadamia nut雪糕夹离著粒粒碎果仁, 超好味~~ 少爷以及他1屋家人都吃得津津有味~ 最紧要的是少爷觉得开心~ 这个ice-cream cake完美地为我们这页回忆写个美好的句号。(((大概少爷不会看到这段文字, 还是好想说: 抱歉竟在那天1次又1次闹脾气
(((大概少爷不会看到这段文字, 还是好想说: 抱歉竟在那天1次又1次闹脾气, 很想很想陪你过每个生日呢~~ 嘿嘿嘿, 其实小妹搭单在当时许了这个愿望~ 呵呵~~~)))