2012-11-26
四个人相约在旺角意粉屋吃晚餐、聚一聚。我比订座时间早了半小时到达,店员却说入座马上计时,要在一个半小时后交枱,所以我等朋友到齐才入座。其实星期二晚,店内只有六成顾客,根本不用限时嘛!我们点了一个鲜茄茸烤鸡墨鱼汁饭($95),卖相不错,烤鸡皮脆肉嫩,鲜茄茸和墨鱼汁竟然很「夹」,饭既入味,又香软,非常好味道!另外再点了一个甜蜜滋味套餐($298),包括~带子南瓜汤(两客):南瓜汤浓郁香滑,内有细小的带子,都算真材实料。星级酱烧珍宝猪肋骨(半份)配洋葱圈及美国疯薯条:猪肋骨入味,烧烤酱很惹味,肉质有水份,不会嚡口;洋葱圈和薯条不算多,胜在香脆不油腻。超级什锦薄饼(普通批):配料有意大利肠肉、加拿大烟肉、辣肉肠、青椒、蘑菇和洋葱,入口感觉啖啖有肉,正!饼底是厚底,但不会很干、很硬,好!朱古力班戟.雪糕:班戟微温,令雪糕溶化得很快,两者同时放进口中,又冻又暖,甜蜜美满。餐饮:喝了冻柠茶和冻奶茶,均属正常货色。整体而言,意粉屋从不令我失望,价钱合理,食物有质素,好。
我们点了一个鲜茄茸烤鸡墨鱼汁饭($95),卖相不错,烤鸡皮脆肉嫩,鲜茄茸和墨鱼汁竟然很「夹」,饭既入味,又香软,非常好味道! 另外再点了一个甜蜜滋味套餐($298),包括~
带子南瓜汤(两客):南瓜汤浓郁香滑,内有细小的带子,都算真材实料。 星级酱烧珍宝猪肋骨(半份)配洋葱圈及美国疯薯条:猪肋骨入味,烧烤酱很惹味,肉质有水份,不会嚡口;洋葱圈和薯条不算多,胜在香脆不油腻。 超级什锦薄饼(普通批):配料有意大利肠肉、加拿大烟肉、辣肉肠、青椒、蘑菇和洋葱,入口感觉啖啖有肉,正!饼底是厚底,但不会很干、很硬,好! 朱古力班戟.雪糕:班戟微温,令雪糕溶化得很快,两者同时放进口中,又冻又暖,甜蜜美满。 餐饮:喝了冻柠茶和冻奶茶,均属正常货色。
整体而言,意粉屋从不令我失望,价钱合理,食物有质素,好。