2017-09-20
2055 浏览
荃湾愉景新城及邻近商场8米半 (前中染厂)多了很多食店,但这家翔龙拉面不算是新店,只是由地下搬了上来3楼。******************************蜜汁火腿 (推荐指数 8/10)一客有四份金华火腿及配料,肉质色泽鲜艳并且红白分明。精髓在于甜甜的蜜汁,加上切得幼细的青瓜,每件配上薄脆,雪白的包皮,咸甜交织,夹在一起更是可口佳肴。******************************翔龙小笼包 (推荐指数 7/10)外观尚可,薄皮,汤汁刚好(但不算多汁),肉质鲜味但可惜热度不足,没有热腾腾的烫口感觉。注意一笼只有四件,与相中的六件有分别。******************************冬瓜茶 (推荐指数 7/10)不算浓也没有太甜,味道适中,加有一片柠檬,带点酸甜的,解解腻也不错******************************海鲜煨面 (推荐指数 6/10)汤底是平常拉面的鸡汤底,拉面太淋身并且浓稠,海鲜有虾肉鱼粒,但感觉不算特别。******************************生煎牛肉包 (推荐指数 5/10)包皮煎得香口,可
蜜汁火腿 (推荐指数 8/10)
翔龙小笼包 (推荐指数 7/10)
注意一笼只有四件,与相中的六件有分别。
冬瓜茶 (推荐指数 7/10)
海鲜煨面 (推荐指数 6/10)
生煎牛肉包 (推荐指数 5/10)
包皮煎得香口,可能是餐厅崇尚健康,馅料有很多蔬菜,但因此变得很多水份在包内,而且抢走了牛肉鲜味,带点失望。
食品还好,店员十分殷勤有礼,意外地会主动过来询问好不好吃啊。