2013-08-07
某个周末,约了家人喝茶很久都没喝过了,只有3个人点菜也可以点得很疯狂吃饱饱后,就到这边吃甜点!! 老实说,甜点就算再来几多份,肚子也容得下嘛这边其实跟一般的咖啡厅装潢类似走著 " 温馨、舒服 " 的路线刚推出的甜品MENU,选择也不少特别是心太软,也有好几种朱古力仙境 上头的奶油很讨喜巧克力味道浓郁,加上奶油更美味草莓乳酪 表现一般味道比较淡,甜度不高挪威班尼迪蛋选了一款咸吃,卖相挺不错的中间的烤蕃茄也是简单的幸福,轻轻的调味已经很不错咧!!脆脆的边 中间松软有嚼劲的松饼加上我爱的烟三文鱼,一整个很诱人一刺穿,澎湃的蛋液就流下来了整个搭配很妙,连不爱吃的黑水榄也没挑出来,呵呵甜点也选了3款,吃得很过瘾嘛~焦糖炖蛋 跟 冰淇淋放在一红一蓝中有种莫名其妙的可爱感耶焦糖层蛮抢味的,不过炖蛋口感倒是软嫩的刚好云尼拿籽也有许多,虽然不是草莓的季节可是每一颗都很香甜,也挺抢镜的士多啤梨心太软伴雪糕比较少见的口味,也点一份也试试看切下去,澎湃的内馅跑出来了过于水状,如果浓稠一点会比较好啦梳乎厘伴巧克力脆皮雪糕口味也有3种之多,选了特别的香橙口味梳乎厘水准很高,吃得很滋味虽然一旁有特别的脆皮雪糕,但也
很久都没喝过了,只有3个人点菜也可以点得很疯狂
这边其实跟一般的咖啡厅装潢类似
走著 " 温馨、舒服 " 的路线 刚推出的 甜品MENU,选择也不少
特别是心太软,也有好几种 朱古力仙境 上头的奶油很讨喜
巧克力味道浓郁,加上奶油更美味 草莓乳酪 表现一般
味道比较淡,甜度不高 挪威班尼迪蛋
选了一款咸吃,卖相挺不错的
中间的烤蕃茄也是简单的幸福,轻轻的调味已经很不错咧!! 脆脆的边 中间松软有嚼劲的松饼
加上我爱的烟三文鱼,一整个很诱人 一刺穿,澎湃的蛋液就流下来了
整个搭配很妙,连不爱吃的黑水榄也没挑出来,呵呵 甜点也选了3款,吃得很过瘾嘛~
焦糖炖蛋 跟 冰淇淋放在一红一蓝中
有种莫名其妙的可爱感耶 焦糖层蛮抢味的,不过炖蛋口感倒是软嫩的刚好
云尼拿籽也有许多,虽然不是草莓的季节
可是每一颗都很香甜,也挺抢镜的 士多啤梨心太软伴雪糕
比较少见的口味,也点一份也试试看 切下去,澎湃的内馅跑出来了
过于水状,如果浓稠一点会比较好啦 梳乎厘伴巧克力脆皮雪糕
口味也有3种之多,选了特别的香橙口味
梳乎厘水准很高,吃得很滋味
虽然一旁有特别的脆皮雪糕,但也被我们忽略了 梳乎厘香橙味天然讨喜,入口化身成泡泡
带丝丝的蛋香
坐在这里点杯饮料朝窗外发发呆,仿佛时间都停止一样
这样的悠悠闲,你喜欢吗...