2017-02-19
题: 预祝情人节快乐九井水产位于尖沙咀诺士佛台, 是新开张的餐厅, 朋友大力推介, 我看过食物款式是我们喜欢的, 作为预祝情人节,价钱也算合理不离地。餐厅环境很有日本风味, 灯光偏暗有情调, 服务很好, 招呼周到, 未食先赢了印象分。店员推介今天的新鲜菜式, 限量供应, 我们都有看对了眼, 立即order以防售罄。马粪海胆$128一颗颗金黄色, 来自北海道的马粪海胆, 味道鲜甜中带有甘香, 紫菜是爽脆的, 可用来包著海胆食, 另有一番风味, 紫菜不要放太久, 否则软了很难咬。 黑松露带子沙律$88沙律酱汁是另外附上的, 可随喜好添加, 要先搅匀沙律, 因黑松露是一堆堆放的, 闻到黑松露味好香, 沙律菜好新鲜冰凉爽脆, 带子切成小粒, 味道甚鲜甜无雪味, 沙律酱是酸微微的, 很开胃。豚肉泡菜锅$138吃日本料理的话, 锅物是不可缺少的, 特别在现时有点冷的天气, 吃个锅就暖笠笠, 锅用小蜡烛保持热度, 慢慢吃也不怕。豚肉切得很薄片, 半肥瘦容易入口, 不会靭, 还有大量蔬菜, 包括娃娃菜、金菇、本菇、泡菜、小棠菜等, 还有豆腐及粗身粉丝, 用料丰富, 汤底甜中有少少辣, 好美味呢!池鱼刺
黑松露带子沙律$88
沙律酱汁是另外附上的, 可随喜好添加, 要先搅匀沙律, 因黑松露是一堆堆放的, 闻到黑松露味好香, 沙律菜好新鲜冰凉爽脆, 带子切成小粒, 味道甚鲜甜无雪味, 沙律酱是酸微微的, 很开胃。 豚肉泡菜锅$138
吃日本料理的话, 锅物是不可缺少的, 特别在现时有点冷的天气, 吃个锅就暖笠笠, 锅用小蜡烛保持热度, 慢慢吃也不怕。豚肉切得很薄片, 半肥瘦容易入口, 不会靭, 还有大量蔬菜, 包括娃娃菜、金菇、本菇、泡菜、小棠菜等, 还有豆腐及粗身粉丝, 用料丰富, 汤底甜中有少少辣, 好美味呢! 池鱼 刺身$180
正宗日本做法, 将鱼原条起出肉留下鱼骨部分展示, 刺身放在冰上保持新鲜, 还用几片砌了玫瑰花形状, 认真够sweet, 很适合今天来食, 特别甜蜜。池鱼肉质有弹性, 颇爽口, 味带甜, 附上的酸汁有画龙点睛的功效, 令人胃口大开, 同时提升鲜味。 原条蒲烧鳗鱼$180
男朋友说想食烧鳗鱼说了很久, 见到餐牌有立即双眼发光, 第一时间选了这个菜式。
原条蒲烧鳗鱼真吃到感动的味道, 肉质肥美有弹性有鱼油香, 甜的鳗鱼酱恰到好处, 吃回日本的味道, 太开心了!
有如日本当地食到的美味料理, 用料新鲜, 烹煮技术好, 这一晚实在太有惊喜了, 令我们不断赞叹 "哦~伊~丝~", 期待下次再来光顾, 在特别的日子, 奖励一下自己吧。