2024-05-05 59 浏览
放工到天水围Town逛一逛,逛完后想吃些甜点,所以去了「西树泡芙」 买泡芙和饮品。🥰泡芙有很多款式,主要皇牌系列和曲奇系列,现时还有樱花系列选择。🍩最后我们选了皇牌系列的芒果乳酪和抹茶红豆。😍~芒果乳酪泡芙,望上去就见到有几粒大芒果,卖相很吸引,见到都想食。芒果鲜甜加上乳酪忌廉,酸酸甜甜味道,完美配合,果然是皇牌。😋~抹茶红豆泡芙,抹茶忌廉再配上红豆蓉,有抹茶的清香,不太甜,不错,抹茶控要试一试。😋另外,饮品佢哋主打芒果系列,还有果茶,醇茶和醇奶系列,我哋叫了两杯饮品,香芒蒟蒻杨枝甘露和吉士奶盖茶抹,大大杯,冰冻都适合热天,叹著泡芙饮淡冻饮,超爽。😍~香芒蒟篛杨枝甘露,入面的芒果、蒟蒻份是十足,饮落不太甜。😋~吉士奶盖茶抹,吉士奶盖都几厚份果,抹茶味很浓。😋甜蜜的满足的感觉返晒嚟。😍😍

最后我们选了皇牌系列的芒果乳酪和抹茶红豆。😍

~吉士奶盖茶抹,吉士奶盖都几厚份果,抹茶味很浓。😋

甜蜜的满足的感觉返晒嚟。😍😍
2024-04-19
下午茶