2012-04-07
文化中心睇戏后搭小轮回家,路经XTC,心思思甜瘾即时发作!时近晚上11点,店内仍很多人,大概有一些跟我一样都是刚看完戏想吃个雪糕吧~排了一回儿队,没试吃便点了辣朱古力、开心果和樱桃棉花糖。$43三球,平均一球不用$15,而且都几大球,个人觉得比吃那些味道总是不够丰腴,要靠toppings过关的froyo抵很多呢。辣朱古力:一吃便想起多年前中学时代与同学一起分吃一杯辣朱古力的回忆。 虽然说不上非常喜欢,但这口味绝对让人印象深刻,吃起来还是很新鲜的经验一样,意想不到原来都差不多十年了……樱桃棉花糖:从名字到颜色到味道一样那么sweet,像穿lace戴花的女孩,让我有点儿吃不消。不过软滑的雪糕中夹著些颇有弹性的棉花糖,蛮有趣的。开心果:最喜欢这个,开心果的果仁香非常浓郁,一粒粒像细沙的质感也很得意,非常好吃。小轮上吹著海风看著维港夜景,一口一口地吃著gelato回家,多么美满的晚上。