2014-07-03 10337 浏览
今日刚巧有事去了九龙城,当然要买一买它的名物啦~~先去了Tony wong,久违了的Tony,实在很想念它甜美的蛋糕呀~今次只选了四件蛋糕,Blueberry tart,Mango mousse,Raspberry chocolate cake及Green tea operaBlueberry tart 的蓝莓粒粒饱满甜美,吉士打软滑香浓,挞皮牛油香气重,不过略嫌太实...Mango mousse 成品很漂亮,层次分明,味道酸甜得来又不会很artificial,芒果慕丝,云尼拿奶冻及芒果啫喱的配撘,刚好Raspberry chocolate cake卖相很高贵漂亮,甜美浓郁的朱古力慕丝夹层中有酸酸的红莓,加添了清新而开胃的味道。慕丝中间又有一层脆脆,增添了一份口感~Green tea opera 是我一向都很喜欢的一件甜点呀!Opera的层次分明,抹茶味带甘,配上朱古力慕丝,好味就这样,美味又满足的part 1 就完喇~~~
今日刚巧有事去了九龙城,当然要买一买它的名物啦~~
Blueberry tart
Mango Delight
Raspberry chocolate cake
Green Tea Opera
就这样,美味又满足的part 1 就完喇~~~
2014-04-05
外卖自取
$45 (宵夜)
Blueberry tart
Mango Delight