2013-08-12 98 浏览
星期日起身已经系中午12点娘亲已开始准备午餐了~而我因为要去大围KCR的HSBC过数 , 而路经圣安娜~~~我又被佢地的西饼柜吸引了我的目光身为甜食兽的我又抵挡不住诱惑 , 买了西饼作午餐~~~由左至右~~~热情果比利时朱古力脆棒面层系薄薄的朱古力脆浆 , 脆浆下系热情果酱 , 酸酸甜甜的~主体系幼滑的朱古力慕丝 , 底层系朱古力蛋糕 整体口感不错 , 食到香浓的朱古力味 ,甜度岩岩好~ 再配合酸甜的热情果酱, 一流(条"雪条棍" 原来系匙羹黎嫁 我食到一半先知)蓝莓芝士饼面层的蓝莓酱是普通货色 , 个人觉得太甜....主体的芝士饼只有淡淡的芝士味, 而且饼底的曲奇也不够脆咖啡卷我的大爱依旧是香浓的咖啡味 , 中间cream的份量岩岩好~~~杂果挞 面层杂果有奇异果 , 士多啤梨 , 芒果同菠萝 各水果都唔太酸, 带甜而且唔干 , 都算系新鲜下层cream和海绵蛋糕 , 都系普通货色个挞咬落唔淋 , 重有少少脆 , 而且有牛油香结尾: 以上是我的午餐身为甜食兽 , 真的可以把甜品当饭食 (其实我自己都觉得好过份)不过圣安娜的西饼算抵食~~~下次再试过先XD报告完毕~~~
星期日起身已经系中午12点
娘亲已开始准备午餐了~
我又被佢地的西饼柜吸引了我的目光
身为甜食兽的我又抵挡不住诱惑 , 买了西饼作午餐~~~
由左至右~~~

热情果比利时朱古力脆棒
主体系幼滑的朱古力慕丝 , 底层系朱古力蛋糕

(条"雪条棍" 原来系匙羹黎嫁
 我食到一半先知
蓝莓芝士饼
面层的蓝莓酱是普通货色 , 个人觉得太甜....
主体的芝士饼只有淡淡的芝士味, 而且饼底的曲奇也不够脆

咖啡卷
我的大爱
依旧是香浓的咖啡味 , 中间cream的份量岩岩好~~~

杂果挞
 面层杂果有奇异果 , 士多啤梨 , 芒果同菠萝
各水果都唔太酸, 带甜
而且唔干 , 都算系新鲜
下层cream和海绵蛋糕 , 都系普通货色
个挞咬落唔淋 , 重有少少脆 , 而且有牛油香

结尾: 以上是我的午餐

不过圣安娜的西饼算抵食~~~下次再试过先XD