2008-12-15 9 浏览
一提起尖咀万丽,就会记得Panorama的靓景午餐;适达今年公司拣在这里举行圣诞派对,可以试埋咖啡阁。与上次经历相反,是次甜食比咸食高分呢: 汤与面包-是晚只得一款汤--忌廉蘑菇汤供应,试第一啖颇欣赏其浓厚质感,但多饮就会发觉味道过咸,而且蘑菇比较较孤寒;面包方面都是硬硬的又不热,很难讲是不是新鲜的。 冷盘-最受人欢迎的一栏,其实大家都在抢购的刺身不太鲜美嘛,寿司也是一般货色;在沙律吧拣了两款虾沙律来试,新鲜程度OK但欠缺鲜味,薯仔沙律则是完全无味的;是晚青口取代生蚝出场,讲真更合我意,不过也是少吃几只就够了。 热荤-各式咖哩、粉面饭及鸡鸭猪鹅牛中,我最爱羊架,虽不是很上乘的货色,但可以自己动手拣较肥美的部位,很难不对味,我前后吃了4-5件呢!  甜品-款式花多眼乱,普通水准不俗,而最出色的要数cocktail时间分派的绿茶红豆蛋糕:绿茶配红豆既清新又甜美,忌廉层香甜轻软滑溜仿似天使蛋糕,十分美味,绝对是当晚最大的慰藉! 不过除蛋糕以外,雪糕只是牛记出品,要靠大量朱古力酱钓味,恤以吃了4球就收手了;此外水果亦不甜。  另外还有啤酒、果汁及其他饮品供应,啤酒没试不知水准如何,果汁则绝对

热荤-各式咖哩、粉面饭及鸡鸭猪鹅牛中,我最爱

不过除蛋糕以外,
水果亦不甜。

另外还有啤酒、果汁及其他饮品供应,啤酒没试不知水准如何,果汁则绝对是沟水再加色素,好麻麻,不知是平日如此还是公司扣起了budget,我情愿到饮品counter自己冲红茶/咖啡。

如果酒店推出甜品自助餐,价钱又合理的话,会考虑一来的~
冷盘
咸食中羊架是唯一要赞的