甜胃一开,一发不可收拾!星期日吃过Carousel甜饼后,心思思想找甜的吃.这日考完了试,鼓励一下自己继续努力迎接未来挑战,跑到天后来吃窝夫格仔饼.小店门面以白色为主,地方干净整洁,有别一般小食店肮脏不堪的形象. 到达时只有3人在等.后来再来了些人,但相比很多别处的小食店算少人等,也许是因为天后这带本身有不少东西吃,不乏这类的小食店.老板样貌斯文,说起话来阴声细气,主要都是忙著弄格仔饼和鸡蛋仔.除了老板,另有一有礼哥哥仔帮手,负责收钱,弄烧卖鱼旦和记下客人想吃的.整间小店给人感觉就是很舒服.格仔饼是即叫即制的,老板会先用一个小杯盛蛋浆,再把它倒进可转动的窝夫机里烘焗.而每弄好一底格仔饼都会用眼神向下一位客人示意.等了不久便到我了.从老板手上接过热腾腾的格仔饼,包装纸袋印了自家的标志,另外很贴心的附上一张擦手纸.格仔饼饼身是厚格窝夫,2块叠在一起厚得不能一次过放进口里.入口外层香脆的,内面松软如蛋糕,蛋香而微甜,真的是窝夫,有别于一般格仔饼光吃没有味道.此店打的是健康头号,出品丝毫不含牛油,令人感觉格仔饼顿时变得轻盈起来.花生酱,炼奶蜜糖融合成自家特制的酱,香滑带轻轻的甜,酱毫不吝啬的下

格仔饼饼身是厚格窝夫,2块叠在一起厚得不能一次过放进口里
.入口外层香脆的,内面松软如蛋糕,蛋香微甜,真的是窝夫,有别于一般格仔饼光吃没有味道.此店打的是健康头号,出品丝毫不含牛油,令人感觉格仔饼顿时变得轻盈起来.花生酱,炼奶蜜糖融合成自家特制的酱,香滑带轻轻的甜,酱毫不吝啬的下得很多,锁在厚格间,吸引人不停咬下去
.格仔饼厚且予人实在的饱足,吃毕不会觉得太甜太漏太滞.比起可坐著品尝的UCC四十多元窝夫给人更大满足.

虽未试过小店出品的鸡蛋仔和山竹牛肉得小食,但光是格仔饼我已觉得值得推介大家到天后试试.
2010-12-08
5 分钟 (外卖自取)
  • 格仔饼