2017-10-10 367 浏览
有时候周未都想走到一些少接触的地方,轻松下叹个下午茶。荃湾区比较少来的地方,但往往有一份惊喜;别以为门面写上「甜点」只有甜食,其实也有熟食而且吸引一大班学生们光顾。餐牌上有特别优惠的时段,完全为是日下午茶揭开序幕;价廉物美人人都喜欢。熟食的种类不算多,不过也是合理。相反甜品的种类,由传统甜品、新式甜品、花巧甜品,应有尽有令人花多瞭乱。芝士汁海鲜意粉 $47普通的芝士汁底不算太浓郁,不过内含的海鲜相当足料;有鱿鱼、火腿、蟹柳等,意粉煮得相当弹牙而且带点烟韧。木瓜奶套餐+$7跟餐的关系只需要加$7,便可以有特饮木瓜奶,平常冻饮普遍都要加$3,现在只需要$7也是抵渴之作。木瓜渴得出纯天然,没有添加任何糖精,而且奶味香滑不会盖过木瓜果香。焗蜜糖鸡尾肠配蟹柳沙律 $36另一款是普通的食物但摆设得相当美仑美奂,十条蜜糖鸡尾肠经过焗制之后,脆身而且带点甜香。旁边加入了蟹柳沙律,粟米粒混合了蟹柳丝及沙律酱,清新不错。鲜芒果脆方砖 $54推介之物果然没有令我失望,上桌已经相当吸晴;顶层的朱古力脆脆条与曲奇妙趣雪糕互相辉映,脆方砖每一口都脆身而不腻并混合了忌廉,配合芒果的果肉鲜甜可口。整体来说,颜色已经取

芝士汁海鲜意粉 $47
芝士汁海鲜意粉

木瓜奶套餐+$7
木瓜奶

焗蜜糖鸡尾肠配蟹柳沙律 $36
焗蜜糖鸡尾肠配蟹柳沙律

鲜芒果脆方砖 $54
推介之物果然没有令我失望,上桌已经相当吸晴;顶层的朱古力脆脆条与曲奇妙趣雪糕互相辉映,脆方砖每一口都脆身而不腻并混合了忌廉,配合芒果的果肉鲜甜可口。整体来说,颜色已经取胜口感更加冷热交融,难怪餐牌上也列明推介。
鲜芒果脆方砖

黄布甸窝夫 $44
窝夫甜品人人喜爱,三层的窝夫带点层次感,而且黄布甸令我留下深刻印象。布甸滑溜无比每口充斥椰香,甜度恰到好处没有半点腻度。窝夫脆口不过稍微硬身,旁边都有朱古力雪糕配制,冷热变化何其出色。
黄布甸窝夫

2017-10-07