2005-11-03 10 浏览
有晚晚上等埋太座食饭,我放左工,而佢竟然仲要加班,真系世界变。揾度地方饮杯野先,谂起黑啤,就行了来这里。想坐得耐一点又想要冷气,所以上左二楼,选了一个靠窗的位置坐下。这里欢乐时光六点至九点,当然饮左杯Guinness先。等到太座都坐低,佢竟然唔愿再行,唯有在这里食埋。叫了羊奶芝士合桃沙律及凯撒沙律各半份,招牌汉堡Delaney’s Burger及牛肉批Beef & Guinness Pie。当然少不了又叫多两杯生啤,沙律随后便来,份量不少,一人半份,刚好。羊奶芝士合桃沙律是这里的特色菜,始终是爱尔兰吧嘛!羊奶芝士够晒羊臊味,,不吃得羊肉的朋友,肯定不能忍受,我们当然钟意到不得了。充满羊臊味的芝士溶在烘脆了的法包上,佐以合桃、蕃茄、生洋葱及酸醋汁,非常好味,不皆羊臊味的,要一试;凯撒沙律就系一般味道,在羊奶芝士下,变得味道淡了很多;热盘来到,Delaney’s Burger卖相只一般,因为汉堡牛肉一看便知是普通货色,同Ruby Tuesday的差几倍。包是烘热的,牛肉就干干的欠缺肉汁,一般。伴碟的炸薯条就几香脆,挽回一点分数;Beef and Guinness Pie都是爱尔兰菜色,不过

热盘来到,Delaney’s Burger卖相只一般,因为汉堡牛肉一看便知是普通货色,同Ruby Tuesday的差几倍。包是烘热的,牛肉就干干的欠缺肉汁,一般。伴碟的炸薯条就几香脆,挽回一点分数;Beef and Guinness Pie都是爱尔兰菜色,不过这里的只用了酥皮盖面,完全不是「批」。内里的牛肉几大旧,亦韧韧的,同煮的红萝卜、薯仔及蘑菇更好吃,所以吃完配菜,剩下了一旧旧牛肉,这个菜色,不太及格。

全场得一位南亚裔女侍应,所以好多时候是找不到人来招呼,不知是否不收加一的关系。不过找得著她的话,服务是几快手的。

两杯Guinness,两杯Tetley’s,埋单420蚊。价钱虽然不算太贵,但论食物,老实讲只是填肚的级数,下次来,都系净饮好d。