2010-08-23
手上有两张在TST area用的groupon,一张正餐一张甜品,一天内用完让自己爽一下。先订座免得有甚么差池而白来一趟,到步时刚好八点钟,侍者领著我们两人到四人卡位坐,可几乎望到整个餐厅。点了布西曼炭烧杂扒Bushman's Mixed Grill及蟹肉露笋天使面Alaskan Crab Leg in Angel Hair。杂扒要求了medium rare(除了猪扒一定是全熟的)。后侍者更换餐刀为steak knife,虽不是上好的,但也比用餐刀切扒好吧。餐包就在换刀后端上,有小型cutting board上有sundried tomato loaf及white bread roll。White bread roll是近乎crustless的,很对不太爱crust的我的口味,只是它不够饱香,唯有多途配饱的sundried tomato paste(原先还以为是tomato pesto)或台上的橄榄油和balsamic vinegar来提味。Sundried tomato loaf上有干thyme碎,饱有Sundried tomato的香味也有几块Sundried tomato。单吃或
餐包就在换刀后端上,有小型cutting board上有sundried tomato loaf及white bread roll。White bread roll是近乎crustless的,很对不太爱crust的我的口味,只是它不够饱香,唯有多途配饱的sundried tomato paste(原先还以为是tomato pesto)或台上的橄榄油和balsamic vinegar来提味。Sundried tomato loaf上有干thyme碎,饱有Sundried tomato的香味也有几块Sundried tomato。单吃或连酱/醋吃都好味道。当下再侍者要多些。
炭烧杂扒终于上场。有牛扒、羊架、袋鼠strip loin还有猪扒。杂扒下有用牛油炒过的芦笋红萝卜条和烤new potato,香而不腻。酱汁是shallot jus,有带点酒香的葱头香。牛扒和羊架都烤的刚好是medium rare,不过熟,而且两块扒咬下去都很juicy。羊扒虽不够膻,但算有羊肉味。牛扒没筋,很香但稍嫌烧的时候面头被放太多盐以至过咸,须用酱汁冲走部分咸味。猪扒刚好烧到全熟,不韧,而且没太重猪肉膻,不错。袋鼠strip loin就未烧够,太生了。切开时已觉不妥,很多血水。吃起来口感像羊肉,膻味很特别却有些像鹿肉膻味。虽略嫌不够熟,幸好只是after taste有少少腥而已。
蟹肉露笋天使面的蒜蓉、洋葱粒、辣椒、蟹肉及露笋先用橄榄油炒香,再加天使面再炒。有著蟹肉咸香和蒜香,配上辣味,十分开胃惹味(虽全部味道混合起来有些XO酱的错觉)。唯独menu上标明会用的白酒就尝不出。阿拉斯加蟹脚是一般有盐水味的雪藏货而非(很难得才会有的)鲜甜的新鲜货,但幸好没腥味肉也没霉掉。
有groupon关系埋单$260,两个人一共花了约$400。不算平,但有了第一次食袋鼠肉的经验,就当一起交学费吧。