2017-01-21 230 浏览
每年的这个时候, 总要介绍一下奇华饼家的过年食品. 说真的, 这个品牌, 让人很有亲切感. 生于斯, 怎也要支持自家的出品.日本元贝莲藕糕 $100: 8.5分, 由新品开始, 日本元贝莲藕糕, 其实, 我们也未吃过莲藕糕, 奇华的, 用上日本北海道的元贝, 味道鲜甜, 再加上莲藕, 腊肉及虾米, 用料丰富, 效果不俗.桂花马蹄糕 $95: 8.5分, 想吃得清新一点, 就要另外一款新品桂花马蹄糕, 带清新的桂花香, 以及清甜的马蹄味道. 马蹄糕吃得多, 这个桂花版本的, 也值得推介.亚嫲糖年糕 $90: 8.5分, 当然, 还有令人回味的年糕, 说的就是亚嫲糖年糕, 烟韧弹牙的质感, 甜度合宜, 煎香之后, 单看卖相, 已经知道是无得输的.极上珠姐XO酱腊味萝卜糕 $100: 9分, 说到奇华最出色的年糕, 还是极上珠姐XO酱腊味萝卜糕, 清甜的萝卜糕, 加上极上珠姐XO酱, 那阵辣劲, 香口而惹味, 怕辣如我, 也要吃.熊猫贺年礼盒 $115: 8.5分, 如果要送礼的话, 熊猫贺年礼盒就很大方得体. 八角形全盒内盛载的有朱古力熊猫曲奇, 草莓熊猫曲奇, 欢乐笑口枣, 松化香酥角,
熊猫贺年礼盒 $115: 8.5分, 如果要送礼的话, 熊猫贺年礼盒就很大方得体. 八角形全盒内盛载的有朱古力熊猫曲奇, 草莓熊猫曲奇, 欢乐笑口枣, 松化香酥角, 以及手制南枣合桃糕等等. 熊猫造型的曲奇, 小朋友当然喜欢, 而欢乐笑口枣跟松化香酥角就是传统的贺年小食, 要让小朋友认识一下.
手制糖果礼盒 $115: 8分, 爱吃糖果的, 就要选择手制糖果礼盒, 阵容包括有手制鸟结糖, 手制老姜糖, 手制椰丝花生软糖, 以及手制南枣合桃糕, 当中要数烟烟韧韧的手制鸟结糖最吸引, 而手制椰丝花生软糖带花生香, 也有水准.
蝴蝶酥杏仁条礼盒 $96: 8.5分, 蝴蝶酥杏仁条礼盒是名物, 特别是蝴蝶酥, 酥化而牛油味浓, 另外, 杏仁条亦很香脆, 以此品送礼, 怎也令人喜欢吧.
极上珠姐XO $142: 8.5分, 如果嫌极上珠姐XO酱腊味萝卜糕不够辣, 那就要买一樽极上珠姐XO酱, 加辣. 用上日本瑶柱, 金华火腿, 虾米, 以及虾籽, 香浓中带辣劲, 一众爱辣的朋友, 要用此品来看门口了.
奇华饼家的年糕, 无论是新品日本元贝莲藕糕, 桂花马蹄糕, 或者老朋友极上珠姐XO酱腊味萝卜糕, 亚嫲糖年糕皆是信心之选. 另外, 熊猫贺年礼盒, 手制糖果礼盒, 以及蝴蝶酥杏仁条礼盒也是送礼的好选择呢.
外卖自取