餐厅: 冰極餐廳
资讯:

2018-11-06 1296 浏览
好开心第一次嚟冰极餐厅食饭见到餐牌新出左个“低碳套餐”而食物全部都是用新鲜同有机食材煮法好健康,所以点了这个套餐这个是“有机本地薏米杂菜汤” 此汤清清地好清甜薏米加埋杂菜好特别。“新鲜有机田园沙律百香果蜜糖波罗汁” 沙律食得多但加左百香果既未试过,新鲜百香果好得意一粒粒果子硬硬地酸酸甜甜配上有机疏菜好夹好健康。“香浓本地走地鸡肉酱配有机意粉” 鸡肉碎加蕃茄酱好野味唔会太酸。生日有张coupon 是送一杯鲜橙果汁...正餐饮我拣左鲜磨咖啡,很喜欢佢哋比既系热鲜奶加落咖啡到特别幼滑香甜。最后就系甜品“士多啤梨有机豆腐蛋糕” 这个蛋糕有香豆味一层豆腐慕丝一层蛋糕好软绵绵再加埋士多啤梨酱就算已经好饱都可以食得晒

生日有张coupon 是送一杯鲜橙果汁...正

庆祝纪念