2023-09-17
2045 浏览
去日本旅行前帮妈妈庆生,仲食日本菜。话说,经OpenRice 订座备注写上生日饭,古今无蛋糕或甜品之类,所以无为意。点知师傅会大碟上寿司,用烧汁写上「生日快乐」加个心心,好贴心啊!真心有惊喜。另外都想赞下职员服务态度好、有礼貌,主动帮助客人,加分。唯一缺点系餐面太细,座位感觉麻麻。古今出名精致打卡寿司,原来味道同份量都睇得食得。食物方面 – 粉红佳人︰满满鱼子、一堆吞拿鱼蓉盖顶,轻微辣度够香口、再洒上碎薄脆增加口感。大件寿司丰富到一啖咬唔晒,味道好夹,系所有寿司当中最钟意一款,性价比好高啊!午夜牛郎︰特别之处系炸卷,唔会好干身,外面轻轻脆口,味道亦系平稳普通之作。彩虹卷︰以三种唔同刺身 包括︰三文鱼、吞拿鱼及 (带子? 忘记白色系咩) 包顶做成色彩缤纷。中间只有牛油果加蟹柳,普通,无乜特别。加州卷(左)︰小朋友口味,都系普通款。蟹子相对地爆多,基本上洒满3分1只碟。超级龙卷风(右)︰两条大炸虾天㷌罗,入口啖啖肉,加上鳗鱼油脂重,一软一脆口感有层次。伦敦桥︰一层厚身海胆舖满卷面,色泽新鲜,份量亦无欺场。盐烧鲭鱼︰鱼肉油脂平衡,香口惹味,薄鱼皮烤得脆身。可惜盐量太多,成条鱼变得相当咸。炸芝
古今出名精致打卡寿司,原来味道同份量都睇得食得。
食物方面 – 粉红佳人︰
午夜牛郎︰
彩虹卷︰
中间只有牛油果加蟹柳,普通,无乜特别。
加州卷(左)︰
超级龙卷风(右)︰
伦敦桥︰
一层厚身海胆舖满卷面,色泽新鲜,份量亦无欺场。
盐烧鲭鱼︰
鱼肉油脂平衡,香口惹味,薄鱼皮烤得脆身。
可惜盐量太多,成条鱼变得相当咸。
炸芝士年糕︰
外脆中间软糯,年糕皮包住芝士夹心,溶化芝士令炸物唔会干身。
芝士咸度适中,整体味道非常好,追加食物之一!
总结︰
性价比中级,有部份卷物份量、味道、刺身配搭的确有惊喜。但有一半都只属普通质素,未算突出。
如果想试特色口味,我谂要拣用料丰富嘅卷物先可以有新鲜感。