2010-07-25 28 浏览
月前已留意到峇里 很少(很可能是从来没有)吃印尼菜 又见各食家对这里的食物的评价不错 便令我对峇里起了兴趣 但总不能单挑造么多招牌菜 机缘巧合下有了是次生日后聚会 当然想也没想就提议到这里来 峇里的位置很就脚 位于旧泰林附近 六时多 内里只得一枱客人一入内 已有一种「很印尼」的味噗入鼻 翻开餐牌 食物的种类及选择甚多 幸好我早有准备而来 最后我们点了:蜜糖鸡翼肥美鸡翼的外表极为吸引 一嗅之下有很香的甜味鸡翼比平常吃到的为大浓稠甜汁紧紧包裹著整只鸡翼 可惜鸡肉似没有什么调味(后来到晚饭时间 我们发现几乎每枱都会点这道招牌菜 )黄姜饭黄姜饭份量不大 算是刚好一人的份量配菜有蛋 四季豆 肉松 巴东牛肉 牛展 鸡槌 青瓜 鱼块非常丰富 其中以巴东牛肉及鸡最为讨好 肉质较淋 而饭姜味比预期中轻 更合心意 ;)我们三人都大举拇指 吃印尼菜怎少得印尼煎饼薄饼不算太油 配上酱汁味道不错 不算特别是一个饱肚之选串烧要了一半猪肉一半牛肉肉很松软亦很入味沾上酱油更捧 B-)而另一名物粟米饼外层香脆内层软绵绵最赞是饼内的粒粒粟米都非常甜美很新鲜 那天人客不算多 吃完继续坐著聊天都不怕被侧目 : p最后多谢友

峇里的位置很就脚 位于旧泰林附近 六时多 内里只得一枱客人

黄姜饭份量不大 算是刚好一人的份量
配菜有蛋 四季豆 肉松 巴东牛肉 牛展 鸡槌 青瓜 鱼块
非常丰富
其中以巴东牛肉及鸡最为讨好 肉质较淋
而饭姜味比预期中轻 更合心意 ;)
我们三人都大举拇指

吃印尼菜怎少得印尼煎饼
薄饼不算太油 配上酱汁味道不错 不算特别
是一个饱肚之选

串烧要了一半猪肉一半牛肉
肉很松软亦很入味
沾上酱油更捧 B-)

而另一名物粟米饼
外层香脆内层软绵绵