2021-06-01
King Ludwig Beerhall是德国菜餐厅, 每次想食德国菜都会来这里, 今次到位于尖沙咀美丽华广场的分店, 我们是来庆祝生日的😍。 餐厅装修以全木为主, 设计具有德国特色。四个人每人选一款菜式和饮品,咖哩农夫包🍞、 德国猪手🍖、 德国香肠拼盘🥨和西冷牛扒🥩, 饮品我们每人点了两杯, 试下不同的cocktail🍹🍸, 当然唔少得德国啤酒🍻啦!▫️咖哩农夫包🍞~ 农夫包好大个, 外皮脆口,里面软身吸入咖哩汁的味道,几好味, 鸡肉也很嫩口。▫️德国香肠拼盘🥨~ 食德国菜,点少得香肠拼盘, 几款香肠各具特色, 一口咬下啖啖肉,真是超滋味。▫️西冷牛扒🥩~ 五成熟的西冷牛扒, 肉质算嫩, 但筋位比较多。▫️德国猪手🍖~ 外皮焦香酥脆, 配上酸菜和芥末酱味道更佳。▫️甜品🎂~ 原来餐厅有蛋糕供应, 精致又美味。▫️饮品🍹🍺~ 我们各点了几款不同的饮品, 大致上cocktail都几好, 红酒亦不错, 啤酒超大杯。帝乐是一间适合三五知己饮酒食饭的好地方, 庆祝节日也是不错的选择。🖖🏻🤩
▫️甜品🎂~ 原来餐厅有蛋糕供应, 精致又美味。