2017-12-15 112 浏览
细佬上月生日,因我忙得不可开交,没有时间系上个月帮他庆祝,心里有点儿拖欠,虽则细佬没有记挂在心,但至终都是过意不去。幸好,今个月稍为空闲些,一于约同父母、细佬食饭,顺补祝细佬的生日晚饭,一切都是以细佬喜爱,他最爱是食煎炸食物、意大利薄饼、意粉、让他食个丰足的晚餐。甜点都好吸引,流晒口水!小食拼盘,样样食物都是炸物,是细佬的至爱,够香脆又美味,鸡翼,用牛油酥炸、外脆内软,不干身又保留了肉汁,薯条及薯格炸得香脆又唔油腻,好吸引!黑松露焗芝士大蘑菇,即叫即焗,热辣辣,香喷喷,蘑菇大大只,像一块大牛扒,蘑菇上满铺上了芝士、黑松露,两样都是蘑菇的好配搭,蘑菇吸入了芝士、黑松露的香味,使蘑菇更为美味又可口。

甜点都好吸引,流晒口水!