2019-08-11
去年开始,生日节目是在香港的酒店渡过,今年选了黄金海岸酒店,有家人陪伴,海景,沙滩,从凌晨到晚,众多朋友的祝福讯息,红包,蛋糕,足矣。最后当然少不了来顿美味的晚餐,从海水里玩了两个小时出来,我们都已饥肠辘辘,最后选择了在黄金商场的义大利餐厅。室内已满座,当晚气温只有20几度,凉风习习,我们坐在室外,人流不多,颇有度假感觉。首先登场的是海鲜披萨,我们要的是Thin & Crispy 的饼底,芝士和海鲜份量都很大方,芝士拉丝,吃到条状的新鲜鱿鱼,很快被瓜分完毕。再来的是酱烤猪仔骨,才129块,份量比澳洲或者美国餐厅的份量更大,但价格却只有它们的1/2,甚至1/3酱汁很浓但并不咸,肉质烤得非常酥软入味,小姪女大赞好吃,连老爸也赞不绝口。伴碟的炸薯外脆内粉,老人家小朋友都大爱。老妈最爱牛油果,所以选了香芒大虾牛油果沙拉,材料新鲜,酱汁开胃可口,唯一美中不足的是牛油果还没熟透,竟然是脆的,像青泰芒的口感。纽西兰青口是餐厅的Signature Dish, 有别于常吃到的白汁做法,这里的做法是泰式,加了辣椒和蒜蓉,微辣香口,吃得到的鲜味最后上场的是烤牛肉千层面,同样有我们都爱的芝士,但面的份量偏少,
最后上场的是烤牛肉千层面,同样有我们都爱的芝士,但面的份量偏少,还是因为我们太爱的原因,所以感觉不够吃
世界很大很美,希望我们都能继续努力开心生活,爱自己,爱家人,爱朋友,爱我们的家。