餐厅: 元気寿司 (元朗廣場)
资讯:

2017-05-15 312 浏览
之前收到SMS知道会员生日可以一次9折和生日月会内其他帮衬日子有双倍积分,所以呢个星期五就选择在元气午餐~~~同事A食呢个乌冬~~~而我就食午餐SET,鱼生和生虾就俾同事B,蛋寿司分俾同事A~~~同事B食的乌冬餐,大家都觉得个乌冬都几碗~~~左边系我个餐的寿司,右边系同事B的餐饭~~~我另外叫多两件$10的蚝,前两个星期六中午昕昕去完合唱团才到此午餐,昕昕在元气最喜欢食乌冬和三文鱼,每次我会将三文鱼浸完热汤才俾昕昕食,呢款蚝算是不错,期待再到此午餐

同事A食呢个乌冬~~~

同事B食的乌冬餐,大家都觉得个乌冬都几碗~~~

左边系我个餐的寿司,右边系同事B的餐饭~~~

2017-05-12