2014-06-30
我地一行十四人,想找一间可以坐耐D~倾偈又可以好嘈都唔会俾人投诉~去又方便~返屋企又方便~价钱又合理既餐厅庆祝睇左好多OPENRICE的COMMENT~最后被 $350无加一收费的私房菜~睇地图又好近cwb地铁站吸引了便兴致勃勃打去book位~第一道~香草芝士焗小蟹盖 配 泰汁生虾刺身生虾好味~够辣~小蟹盖很香口~第二味~巴马火腿黑松露沙律份量很足~味道很夹~第三味~我最钟意~香浓野菌忌廉汤上面有d脆脆面包~口感一流~( 以下请三选一 )因为我们大伙人~每人都将大家都食物分些给朋友(a)鹅肝酱香草鸡卷很够份量~鸡肉很嫩(b)煎黑毛猪扒伴草莓沙沙刚刚好熟~味道也精准~(c)香煎澳洲肉眼牛扒忘记影相~超钟意伴碟的薯仔~煮个时间岩岩好!个薯皮很香~旧肉细旧d~菜多d我觉得会开心d我们都把碟内的食物清了~~当大家都饮饱食醉~再来了~蒜片罗勒青口意粉我们十多人有3碟意粉~大家当时已经饱得8899~本身个个都话要小小够喇小小够喇~但因为个意粉好弹牙~青口很多很多~好好味~所有意粉被清碟~甜品是(二选一)(x)特浓朱古力慕丝(y)法式焦糖炖蛋我们大部份人都选了炖蛋~炖蛋很香滑~焦糖有个很特别的口感~
去又方便~返屋企又方便~价钱又合理既餐厅庆祝
睇地图又好近cwb地铁站吸引了
便兴致勃勃打去book位~
第一道~香草芝士焗小蟹盖 配 泰汁生虾刺身
生虾好味~够辣~小蟹盖很香口~
第二味~巴马火腿黑松露沙律
份量很足~味道很夹~ 第三味~我最钟意~
香浓野菌忌廉汤 上面有d脆脆面包~口感一流~
( 以下请三选一 )
因为我们大伙人~每人都将大家都食物分些给朋友
(a)鹅肝酱香草鸡卷 很够份量~鸡肉很嫩
(b)煎黑毛猪扒伴草莓沙沙 刚刚好熟~味道也精准~
(c)香煎澳洲肉眼牛扒
忘记影相~
超钟意伴碟的薯仔~煮个时间岩岩好!个薯皮很香~
旧肉细旧d~菜多d我觉得会开心d
我们都把碟内的食物清了~~
当大家都饮饱食醉~
再来了~
蒜片罗勒青口意粉 我们十多人有3碟意粉~
大家当时已经饱得8899~
本身个个都话要小小够喇小小够喇~
但因为个意粉好弹牙~青口很多很多~好好味~
所有意粉被清碟~
甜品是(二选一)
(x)特浓朱古力慕丝
(y)法式焦糖炖蛋
我们大部份人都选了炖蛋~
炖蛋很香滑~
焦糖有个很特别的口感~很赞
题外话/补充资料:
厨师很利害~我们上菜的时间都很接近~等大家都上好菜一齐食都没问题
就是比较暗~影相有点困难~
这晚气氛很好~不断影相合照~
大家都有个很开心既晚上~
会再带朋友去试~