2014-06-30 884 浏览
我地一行十四人,想找一间可以坐耐D~倾偈又可以好嘈都唔会俾人投诉~去又方便~返屋企又方便~价钱又合理既餐厅庆祝睇左好多OPENRICE的COMMENT~最后被 $350无加一收费的私房菜~睇地图又好近cwb地铁站吸引了便兴致勃勃打去book位~第一道~香草芝士焗小蟹盖 配 泰汁生虾刺身生虾好味~够辣~小蟹盖很香口~第二味~巴马火腿黑松露沙律份量很足~味道很夹~第三味~我最钟意~香浓野菌忌廉汤上面有d脆脆面包~口感一流~( 以下请三选一 )因为我们大伙人~每人都将大家都食物分些给朋友(a)鹅肝酱香草鸡卷很够份量~鸡肉很嫩(b)煎黑毛猪扒伴草莓沙沙刚刚好熟~味道也精准~(c)香煎澳洲肉眼牛扒忘记影相~超钟意伴碟的薯仔~煮个时间岩岩好!个薯皮很香~旧肉细旧d~菜多d我觉得会开心d我们都把碟内的食物清了~~当大家都饮饱食醉~再来了~蒜片罗勒青口意粉我们十多人有3碟意粉~大家当时已经饱得8899~本身个个都话要小小够喇小小够喇~但因为个意粉好弹牙~青口很多很多~好好味~所有意粉被清碟~甜品是(二选一)(x)特浓朱古力慕丝(y)法式焦糖炖蛋我们大部份人都选了炖蛋~炖蛋很香滑~焦糖有个很特别的口感~
去又方便~返屋企又方便~价钱又合理既餐厅庆祝

睇地图又好近cwb地铁站吸引了

便兴致勃勃打去book位~

第一道~香草芝士焗小蟹盖 配 泰汁生虾刺身

生虾好味~够辣~小蟹盖很香口~

第二味~巴马火腿黑松露沙律

份量很足~味道很夹~
巴马火腿黑松露沙律
第三味~我最钟意~

香浓野菌忌廉汤
香浓野菌忌廉汤
上面有d脆脆面包~口感一流~
( 以下请三选一 )

因为我们大伙人~每人都将大家都食物分些给朋友
(a)鹅肝酱香草鸡卷
鹅肝酱香草鸡卷
很够份量~鸡肉很嫩

(b)煎黑毛猪扒伴草莓沙沙
香煎澳洲肉眼牛扒
刚刚好熟~味道也精准~

(c)香煎澳洲肉眼牛扒
忘记影相~

超钟意伴碟的薯仔~煮个时间岩岩好!个薯皮很香~

旧肉细旧d~菜多d我觉得会开心d

我们都把碟内的食物清了~~

当大家都饮饱食醉~
再来了~

蒜片罗勒青口意粉
蒜片罗勒青口意粉
我们十多人有3碟意粉~

大家当时已经饱得8899~

本身个个都话要小小够喇小小够喇~

但因为个意粉好弹牙~青口很多很多~好好味~

所有意粉被清碟~

甜品是(二选一)

(x)特浓朱古力慕丝
(y)法式焦糖炖蛋

我们大部份人都选了炖蛋~

炖蛋很香滑~

焦糖有个很特别的口感~很赞

题外话/补充资料: 厨师很利害~我们上菜的时间都很接近~等大家都上好菜一齐食都没问题 就是比较暗~影相有点困难~ 这晚气氛很好~不断影相合照~ 大家都有个很开心既晚上~ 会再带朋友去试~
2014-06-29
庆祝纪念