2018-11-14 851 浏览
正日生日男朋友约我在铜锣湾等,餐厅就系Sogo对面。估不到铜锣湾闹市中,有一间隐世英式餐厅,装修有英国庄园餐厅感觉 我地被安排到窗边的二人位置,餐厅无论桌椅还是餐具都有古典的味道。每张枱之间加上有印花刺绣的纱布,为每位顾客提供私人空间,亦是男朋友当初看中餐厅其中一点坐下之后发现枱上有香槟,原来佢一早上黎叫职员预先准备放入冰筒餐厅本来都有drink menu,但自备酒是不会另外收开瓶费除了散叫的餐牌,另外还有为二人设计的dinner set. 看见不少客人都选择左套餐,可以试到不同种类的食品。但我和男朋友比较喜欢叫自己想食的食物前菜选择了两款 🔶Oyster 评分 7/10蚝肉质爽口,甜度中等 偏向有铁锈味的品种。🔶Baked Mushroom with crab meat 评分7/10份量较想像中贵,Cp值不高 我们认为至少应该有两件。菇中间镶入忌廉洋葱蟹肉,面头布上芝士再焗,是不会失败的一道菜。🔶Roasted duck breast with bloody orange评分7/10卖相很美,鸭胸下层有炒香的芦笋 加上血橙的Sauce! 首先,部分芦笋有渣 偏干 属幼身品种。 鸭胸
正日生日男朋友约我在铜锣湾等,餐厅就系Sogo对面。

前菜选择了两款

🔶Oyster 评分 7/10
蚝肉质爽口,甜度中等 偏向有铁锈味的品种。

评分7/10

卖相很美,鸭胸下层有炒香的芦笋 加上血橙的Sauce! 首先,部分芦笋有渣 偏干 属幼身品种。 鸭胸煮得入味 咬落肉质嫩滑 ,而且保留肉汁
加上紫薯蓉配菜非常有特色

🔶Grilled Scallop Risotto 评分 8/10
带子还未吃已经看见煎得恰到好处,一点都不干 每粒都放上适量鱼子酱💕嫩滑的带子 配上咸香的鱼子酱 更能够带出带子的鲜味
饭略微可以煮得软一点,但调味恰到好处

最后,店员送上男朋友事先买好的蛋糕, 又是无切饼费。这样的环境和食物,但竟然不收取额外费用 实在良心小店
2018-11-09
庆祝纪念