2012-12-20
一直以来都想试试这餐厅的中菜,特意挑选为庆祝挚爱的生日。我们点了很多人来到明阁都有点这个菜,卖相特别之余亦很香口,两种口感很夹,值得一试。(9分)蟹粉很多,不过皮较厚,改善下应该仲好味。我俩吃过香宫的蟹粉小笼包,认为明阁的较好吃。(8分)这个汤都几好味,饮落好舒服(8分)层次分明,但未见突出。(8分)这两款很好吃。蟹盖的蟹肉很多,卖相特别(8分)蟹拑是我俩爱吃的,亦很厚身,十分香口(8分)很脆很热,香味扑鼻,正!(9分)服务方面,侍应们非常周到,当中有位男侍应更会主动帮我们换碟,亦会主动帮我们换茶叶。可能大家会认为这很少事,但原来在星级食府用膳的服务不一定十分全面,因为我们之后在香宫吃饭,没有人主动加茶及换碟, 还要我们经堂提他们加茶。两者相比之下,前者较贴心。虽然明阁名气没有后者这么大,但总括来说都表现较好。唯一的缺点是出名的菜肴大多都是煎炸,较为热气下次会再试的!
我们点了 很多人来到明阁都有点这个菜,卖相特别之余亦很香口,两种口感很夹,值得一试。(9分) 蟹粉很多,不过皮较厚,改善下应该仲好味。我俩吃过香宫的蟹粉小笼包,认为明阁的较好吃。(8分) 这个汤都几好味,饮落好舒服(8分) 层次分明,但未见突出。(8分) 这两款很好吃。蟹盖的蟹肉很多,卖相特别(8分)
蟹拑是我俩爱吃的,亦很厚身,十分香口(8分) 很脆很热,香味扑鼻,正!(9分)
下次会再试的!